返回列表 发帖
抱紧大腿,随时听后命令哈
我还是在想,如果有一天,万一,万一,绝顶含羞答答跟我说,其实我是一方,我应该深情款款的糊他一脸呢,还 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:37

你应该是亲她一口mua
给我一个基友,给你一朵花!
猎杀者015 发表于 2014-7-18 21:52

是不是小菊花?我把自己给你好伐
那我也威胁下你好了。

你要敢抛警的名单,那就别怪今天票台、黑夜招降朝你暗方开。至于能拿到你什么特权?那就看运气呗。你都不怕玩大的,难道警方还怕不成?奉劝一句:今天警暗合作下一个警方PK台上的非暗人员,大家都好说。如果一定要苦苦相逼,只能是警暗给杀做嫁衣。

我相信暗王是聪明人,今天你们没与警方做对的必要。 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 21:59

好彪悍的口气啊。。。。。
其实大家都看的出来,有人不过是借着给警察撑腰的名义来保赫德森、肯尼以及沃夫勒三人,
难道警方没有有见 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 22:10

我本来就是好人啊,好的不能再好了。虽然我跟我太太分居了
警方这次付出的代价将会十分高昂。
猎杀者021 发表于 2014-7-19 00:11

夏洛克的语气很耐人寻味
楼上的话唠你好。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 08:59

不,我只是再扫贴
0.0

真的就这么号了?莫娘不跳个身份啥的?
猎杀者014 发表于 2014-7-19 09:38

作者你也跳吧跳吧
为什么有人觉得我不是好人呢。
赫德森你也跳吧跳吧
猎杀者014 发表于 2014-7-19 09:40

我只会跳水啊,万一你溺水了你负责把我捞起来啊
被招揽的人成为僵尸了有什么好?而且游戏胜利的条件是原始身份来判断?
作者先生我是你写出来的你还不了解我?我这人不会说谎,唯一能做的就是保护好自己,要是把我自己暴露了,我觉得我离死也不远了
我擦,我怎么吧实话说出来了
美丽的为塞拉斯小姐来了
我是人老心不老。
现在号票结束了,还不是没事了啊,、
各找各妈吗