返回列表 发帖
莫名的优越感

╮(╯▽╰)╭
猎杀者009 发表于 2014-7-18 13:01

不能同意更多,哈哈。
我已经蛋疼到碎了。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:04

虎摸警花,三方控场警不好做。
给你个建议,你可以参考。今晚查我,明天给我JS,我给你带场子。

今天没JS,我帮你带,名不正 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 13:09

好霸气。又感觉到一具马甲。
我也不建议全跟夏洛克的PK台,他将警方PK台上3人全换了。台子上我看顶多只有2个暗方,当中想必有掩护的。
他没有查杀,向警方提供的台子只能是排走了暗方的,而且还不能确定他保下警察PK台的3人之中,除了暗方有没有杀,而警方一旦跟了,之后就不能动那得了伪金水的3个人。
暗方提供这个PK台,是能给警方确定不排走暗方,但也只是保障了不出他们的人,没有保障到警方一定能出杀,以及保下的人之中有没有渗入杀。
警花如果要票人,可以向暗方查问是否暗方的人,跟这PK台我看不必了。
。。。用刑者好伟大的节奏。
还没死,就已经被国莽了的感觉,默默点香。
只要能让密探活着发出必杀刀,我们就绝对有机会胜利。
我之所以用明语和用刑者这样说,是因为我们有极大的 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:51

0 0好英明的感觉。
其实如果不是没人对跳,我都要怀疑想夏洛克是不是三方的高级黑了。
态度太能黑三方,并激起一方的负面情绪。
不论双方强弱,谈判总是对另一方有所需求,才会谈的。
太高姿态的谈判,有可能大家都吃不到肉,而如果胜券在握,那他跳出来说谈判有神马意义,我就就不懂了。
次饭去。大家慢聊。
夏洛克你说个准话,探长能不能搞。不能搞咱们转人。
现在情况是三方手头上也没有刀。只有僵尸将军能对一方的人作用。
暗王的刀要给不同阵营的,要是道士罢工了,没有任何三方的人转一方,你们就只能给警方。因为警方不对暗方输出了,再给杀方刀,也只是为杀方的胜利铺路。
你不知道名单中谁是用刑者,但票台上要是出暗方你会保,白天用刑者死不了。晚上用刑者能不能被刀,要看他个人的运气,其实暗方的优势也是等著时势才能有。
所以我看一三方其实现在是相依的。
我以为现在要排这个,其实排之前也很纠结该不该排
猎杀者026 发表于 2014-7-18 14:43

那你去排警花的pk台。
011好威武的样子,我是真心的。
默默再为用刑者上一柱香。