返回列表 发帖
探长,作为PK台上的成员,你积极自救是必须的,只不过相对于潜水货,你的表现好一点。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
挫货,生命诚可贵你造吗,就是小2B我也天天做着老死的梦!银家真的木有刀!!!
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:02

爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

你和裴多菲很熟吗?门牌。
挫货,生命诚可贵你造吗,就是小2B我也天天做着老死的梦!银家真的木有刀!!!
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:02

爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

你和裴多菲很熟吗?门牌。
喂喂,我明明出现了,你故意无视我是神马情况,混淆视听啊
猎杀者004 发表于 2014-7-17 23:11

出现了还潜水,罪加一等。
请问,你定义的我找暗王是因为什么,夏洛克出来说查杀赫德森,那么我们应该怎么样,不管查杀真假 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:21

一句话秒杀你,
你出场找的是密探,
就现在的情况来说,
只有杀方才会出来找密探。
理由大家都懂。
肯尼啊,就冲你开场找密探的行为,就不是一三方的行为。
刚才还抿我身份,想确定我和艾琳身份,
在这种场子里,抿給查杀的人的身份的,不会是好人,理由很简单,相信大家都懂。
200 字节以内
其实你可以回答他,就是找暗王怎么了,二方没有必要找暗王
对一三来说找了暗王就是多一个可信的人(喂, ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:29

他是找暗王吗,他是在找密探啊,不明白的去翻他发言第二个帖子。
维塞拉斯小姐说肯尼找暗王,我也觉得不是什么大不了的事情,但是他一开始就在找密探,这能是好牌的表现?
赫德森一张查杀牌,暴杀都到天上了,这种情况下,他来抿我身份,目的明显就是在找警察,还能是好牌的表现?
另外,我问一句,你的态度是要保肯尼吗?
无法引用,但我能说肯尼是不打自招了吗?
他终于暴露了他为什么第二天找密探,之后开始找暗方王族的意图了,
对的,对于杀方来说,找密探是为了刀之,而根据历次经验看,找到密探刀之,随后再找七个警方成员是极为容易达成的胜利条件。
肯尼寻找暗王的目的就是为了让自己的刀子更准,毕竟杀手也不想刀到暗方王族。
另外,肯尼现在和赫德森遥相呼应,其中能有不让人联想的地方吗?
200 字节以内
明警都跳了,你拿不起警牌啊。
拿不起警牌还有“真”查证,基本就是暗王了,密探吃饱没事做才跳出来啊
...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:39

马克一下,如果后面因此你上了PK台,就不要埋怨。
明警都跳了,你拿不起警牌啊。
拿不起警牌还有“真”查证,基本就是暗王了,密探吃饱没事做才跳出来啊
...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:39

你自己看看你的行为,跟一个找密探的人站在一起,
还帮着他们抿警察,
这种行为能做好?
大是大非能分不清?
我要看看有多少人是真的看不懂肯尼的作为呢,还是装看不懂肯尼的作为。
200 字节以内
请看我之前的发言,我没找暗王,我猜测你“是”还是“不是”,规则不熟,上来粗略看密探能查人,所以下 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:45

我已经说得很明白了,你也不打自招了,
我问你,警方现在迫切需要找暗王吗?
答案是不需要,因为说不定杀方歪刀可以刀暗王。
而杀方则恰恰是需要分清楚我是真正的警察,还是手握查证的暗王。
另外,你开场第二天找密探的行为就直接坐定了你的低身份。
场外话不能说了。
猎杀者013 发表于 2014-7-18 11:32

你自请判死吧。
其实今天如果可以出杀,出团也比出一方/三方好吧
对二方来说,今天出一/三的话,晚上一刀,相当于票台死一 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:27

你这就是杀方立场,出了普杀,必然是双刀灭警,失去了警察,
明天谁来控场?
呵,好好看规则,不说话了
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:36

医生只能救助一次伤害,
 出普杀,双刀灭警,神仙都救不了。
 你是装晕,还是真晕?