返回列表 发帖

好消息: 新增两个鲜花勋章和一个鸡蛋勋章

为了鼓励大家多多送花,除原有的鲜花大使勋章,又增加两个漂亮的鲜花勋章

鲜花大使勋章
    送出(注意:不是收到)鲜花达到或超过1000朵的会员,可以得到此勋章!

鲜花精灵勋章
    送出(注意:不是收到)鲜花达到或超过2500朵的会员,可以得到此勋章!

鲜花仙子勋章
    送出(注意:不是收到)鲜花达到或超过5000朵的会员,可以得到此勋章!

鲜花宝贝勋章
    送出(注意:不是收到)鲜花达到或超过10000朵的会员,可以得到此勋章!

领取方法

http://www.chineseonboard.com/tools/flowermedal.php

http://www.yayabay.com/tools/flowermedal.php

为了安慰被扔鸡蛋的童鞋,特设鸡蛋超人勋章

收到(注意:不是扔出)鸡蛋达到或超过1000枚的童鞋可以获得此勋章

领取方法
   进入“个人中心”-〉勋章,点击领取
鲜花鸡蛋赠送记录

我来沙发。鲜花仙子挺好看的,但是上面的蝴蝶结是败笔啊。还是那句话,谁得了鸡蛋超人,咱求围观。

刚发完帖就发现管大得了。哈哈哈。戴着挺拉风的诶。
我这个马甲, 现在一朵鲜花和鸡蛋都没有
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# 娱乐公司CEO

鸡蛋砸不起。鲜花献上。安慰哈

还有你的签名档很有总裁风范。赞。
回复  娱乐公司CEO

鸡蛋砸不起。鲜花献上。安慰哈

还有你的签名档很有总裁风范。赞。 ...
gjzn 发表于 2011-7-9 23:49

我很喜欢古典欧洲风范!

还有, 我是史上最悲摧的版主,  目前就收了你2朵花.  
回复 5# 娱乐公司CEO

虎摸,我多赚钱再给你献花。

本人目前赚钱,积分都极其不给力。就鲜花涨得快。
回复 6# gjzn
你的文, 挺好看的.
我对能坚持码字的人, 都是很敬服的
咔咔,show一下俺的新鲜花勋章
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

果断插楼,送出1000朵?那得首先有2000金吧!

为神马一点就是鲜花仙子了,俺领不到鲜花精灵的

你已拥有全部的鲜花勋章,请不要重复申请!
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复 2# gjzn

嘟嘟我来领个鸡蛋超人回府哈,多谢管大和马丁丁
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# thisummer

你这也太粉红了吧。。。夏姑娘。
回复  gjzn

嘟嘟我来领个鸡蛋超人回府哈,多谢管大和马丁丁
顾二 发表于 2011-7-10 00:32

咱表示你很帅。虽然咱对你cos的人物完全不了解。不过这个鸡蛋人实在好玩。
回复  thisummer
    你这也太粉红了吧。。。夏姑娘。
gjzn 发表于 2011-7-10 00:33

考虑是否申请把探花和资深榜眼的勋章摘了,单留有关鲜花的
考虑是否申请把探花和资深榜眼的勋章摘了,单留有关鲜花的
thisummer 发表于 2011-7-10 00:41

支持,干脆花到底,哈哈哈。话说我卡文了。要是明天表白章不出来,后果不堪设想。。。