返回列表 发帖

回复 59# hiufun

Madam, thank you for your eggs
小说版 目前是 第一个鸡蛋超人勋章哈
但很快 第二 第三位也会申领
Xiaohuayuan已专门开帖用鲜花换购鸡蛋
为什么我看到有位少爷几排鲜花勋章
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
咱是穷人呀,咱伤不起呀.
考虑是否申请把探花和资深榜眼的勋章摘了,单留有关鲜花的
thisummer 发表于 2011-7-10 00:41

俺现在也不喜欢那几个奖杯,好土啊,不知道管大能不能帮摘掉
鸡蛋超人造型不错。很多文看到一半非常有扔鸡蛋的冲动,又怕打击人搬文的积极性。。。

回复 64# littlecathy

已经摘了
咳咳咳,刚哭诉完发现 鲜花精灵的勋章 已经有了

测试一下怎样排列最好看

1.

2.

3.

4.

5.

6.
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
来围观鲜花勋章。。。要努力撒花
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
勋章很有爱啊~求鲜花啊~~~
姑娘们,来点鲜花吧~
鲜花鸡蛋赠送记录

努力賺錢中 沒錢什麼勛章都是浮雲
来围观鲜花勋章。。。要努力撒花
游心于无穷 发表于 2011-7-10 08:44

亲,俺一直很好奇乃的图标是神马东东,是水母吗
我也来求鲜花啦~
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
亲,俺一直很好奇乃的图标是神马东东,是水母吗
littlecathy 发表于 2011-7-10 09:25

我也不知道,好像是某未命名深海生物
回复 67# thisummer

我投票第四种。

我能求鲜花么
鲜花鸡蛋赠送记录

测试一下怎样排列最好看

1.

2.

3.

4.
thisummer 发表于 2011-7-10 08:25

俺个人觉得第2种不错哦~~~~