返回列表 发帖
厚厚,偶第一时间成为鸡蛋超人乐。。。
木有錢。咋來那麼多鮮花雞蛋送啊。
能否把鮮花雞蛋降點價啊。。。。想送也送不起很鬱悶。尤其還是雞蛋

http://www.yayabay.net/forum/thread-147638-1-1.html 支持下这个~
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
不断的让我登录啊,我的花花啊,你还会来吗?
把花花还给我。。。。
xsq1977710 发表于 2011-7-10 01:16

放心,我想你的鲜花勋章应该一个都不会少,但可能会略迟些
小声说,如心急,试试把你的ID和密码pm你熟识的同学,让她登陆帮你领
没想到鸡蛋也有超人奖啊。
放心,我想你的鲜花勋章应该一个都不会少,但可能会略迟些
小声说,如心急,试试把你的ID和密码pm ...
thisummer 发表于 2011-7-10 01:25

我等管大来救我的花花吧,我的电脑不能进,我的ID进入YY可能有问题吧。
目前丫丫贝只有6人,能获得鸡蛋超人,娃哈哈。。。激动。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 33# xiaohuayuan

摸摸,想拿鸡蛋超人的勋章不容易哈;原则上只有这6位上榜的同学可以
建议你和马丁丁交易,互送鸡蛋
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我等管大来救我的花花吧,我的电脑不能进,我的ID进入YY可能有问题吧。
xsq1977710 发表于 2011-7-10 01:29

ID 不受影响,且多人可用同一ID登陆的;俺用马甲试验过,曾经找了天南海北的几个亲帮忙领大红包
ID 不受影响,且多人可用同一ID登陆的;俺用马甲试验过,曾经找了天南海北的几个亲帮忙领大红包
thisummer 发表于 2011-7-10 01:37

你真行啊,羡慕之!!
你人气也很旺啊!!
对了一直想要问你的,你在什么版里玩啊,都没有看见啊。。。

哎呀呀 拍照纪念

21朵玫瑰静悄悄滴开

。。。。。。。。。
你真行啊,羡慕之!!
你人气也很旺啊!!
对了一直想要问你的,你在什么版里玩啊,都没有看见 ...
xsq1977710 发表于 2011-7-10 01:42

俺多是在小说版搬文、灌水(要符合版规哈),开开赌局、参加一些活动神马的,日子久了,大家就熟识了
哎呀呀 拍照纪念
嗣诫 发表于 2011-7-10 01:46

看来新增勋章的程序真是有bug,瞅瞅诫哥儿这一水儿的鲜花大使勋章
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
看来新增勋章的程序真的有bug,瞅瞅诫哥儿这一水儿的鲜花大使勋章
thisummer 发表于 2011-7-10 01:50

所以要拍照留念 因为一会可能就木有啦

还不让贴图 鄙视

咦 就歧视我????你的怎么上了
回复 38# thisummer

我刚从银行去了5000...刚才给花发现手里就10金币。。挺失望,先头找了那么多好看的,一个也没用
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解