返回列表 发帖
各路神仙妖怪,可曾见孤军奋战的杀手,在前面有人认同罗刹女是杀手情况下,局势一点点变坏,直到我要被票死 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 13:36

我完全有理由认为前边是杀手在兴风作浪,消灭威胁。毕竟第一轮都是蒙着来,几乎很大可能都会是误杀,谁会抱着一个观点不放呢?只有有目标的杀手才会这样啊。你要说同伙什么的,又是指谁呢?
另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 01:29

报名贴里有让大家注明写否有玩游戏的经验,八戒——马丁  回答有, 杀人一般选择有经验、威胁大的杀。
    在前面发言中,罗刹你的辩解有前后来不一致的地方也是很大的疑问,开始说没有经验,但报名贴中说有过面杀。
大家快去投票吧,快到点了
我现在觉得我适合做法官呢,怎么办,呵呵
同学们。。。。目前投票貌似不现实。。。。

人都走光了呀。。。。。睡觉的睡觉去了。。。。

本来要延长PK时间 24小时 。。。。到明天中午 但是周末好几个不在 那就延长PK到周一中午
大家看 怎么样?
我现在觉得我适合做法官呢,怎么办,呵呵
alex0027 发表于 2011-7-15 01:41
你想抢饭碗啊,小心被杀啦
报名贴里有让大家注明写否有玩游戏的经验,八戒——马丁  回答有, 杀人一般选择有经验、威胁大的杀。
...
ld-1537 发表于 2011-7-15 13:40

一个口误我解释了很多次了,我说的不完善。我在自我介绍里应该也写过没玩过版杀吧,我说版杀第一次,不知道怎么进行难道很奇怪吗?规则实在差别很大啊。而且你开始也从没提过这点吧,这只是观音提出的。
大家看 怎么样?
嗣诫 发表于 2011-7-15 01:44

好啊,好啊,看看PK很欢乐哦,睡觉去了,呼呼
孤军奋战还真是悲惨,我要是有同伙,哪位出来吆喝一声啊?!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
沙僧,我又翻前页看了你的留言,这个比较可疑哦 ”危害大是对杀手而言,她的经验有很大的机率猜中并纠出杀 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 01:32

杀手会闷声发大财的,主动跳出来要票死一个人太危,天黑了杀安全。
还想着你会解释一下前后矛盾的发言呢,前面你说到她适合揪出杀手,自辨帖里却说适合做杀手,能解释么?
laureoles 发表于 2011-7-15 01:38

建议魔王大人再仔细看看,意思理解错了。
杀手会闷声发大财的,主动跳出来要票死一个人太危,天黑了杀安全。
ld-1537 发表于 2011-7-15 13:47

你看起来很理解杀手的心理啊。
那就说好  我就去改时间了

大家玩开心就好啊  重要的是玩开心
你看起来很理解杀手的心理啊。
落日霞影 发表于 2011-7-15 01:50

以前玩的时候每种角色都有抽到过,还有旁观过别人游戏,大体上有些了解。

嘿嘿,按电视剧剧情,这时候法官会不会拍惊堂木,说对方律师不准诱导性提问。