返回列表 发帖
大家欢呼吧 所有的人都可以活到下周一中午啦

第一轮投票之后 由罗刹女和沙和尚PK

讨论时间:
北京时间7月15下午3点至7月18日中午11点  (因为有些同学周末不在 所以讨论时间顺延 已经经过两天的讨论 大家也积累了些研究材料了 多多发言吧)

投票时间: 北京时间7月15下午3点至7月18日中午11点  只能从沙和尚和罗刹女两人中间选  也可以选择弃权。。。。

投票在第二天的投票贴那继续投票
不行了 我困死了。。。晚安 各位
都是嫦娥姐姐的错,我忽然很想票悟空...
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:57

师父¬_¬你个秃驴,俺老孙当年任劳任怨又当MT又当DPS没事还要兼职当奶爸,时不时还要被你虐待,好不容易把你送到你老相好如来那里,你现在翅膀硬了,靠山大了,就嫌弃俺老孙想要弄死俺老孙了是吧(╯-_-)╯╧╧没这么容易,不给够俺安家费俺家猴子猴孙吐口水淹死你(#‵′)凸
囧,看到最后才发现,法官大人你延长投票时间了啊,那俺刚刚投的票可不可以不算数重新投一次啊,我没看到你说延长投票时间,我以为是掐时间投,就没看完帖子就急慌慌去投票了
因为特殊情况 PK时间拖得很长  所以 大家不要仅仅着眼于他们俩的PK  也可以对其他人的发言发表些意见看法
法官大人终于又出山了
俺上来溜个弯儿,看看大家都在说啥
囧,看到最后才发现,法官大人你延长投票时间了啊,那俺刚刚投的票可不可以不算数重新投一次啊,我没看到你 ...
BLX1984 发表于 2011-7-15 02:14

可以可以  因情况特殊 改票不计入3次改票机会中。。。。
好安静,大家都周末哈皮去了
我还在office里。
起床啦
我来也,太不热闹了啊,而且这个反应太慢了,我建议建立一个群,这样发话快一点,等空闲了把群里的话发到版杀上,这样比较迅速的说
我来也,太不热闹了啊,而且这个反应太慢了,我建议建立一个群,这样发话快一点,等空闲了把群里的话发到版 ...
妖精轮回 发表于 2011-7-15 22:17

你建个  建了我就加
165072652    验证  :决战取经路     进群请自动改名,围观的不要进啊
发的言等空下来要贴到帖子里来啊,不然就不足400子了啊
发的言等空下来要贴到帖子里来啊,不然就不足400子了啊
妖精轮回 发表于 2011-7-16 00:24

额  是在群里讨论么  那个。。。就不是版杀了呀 但是有个群联系要方便多了