返回列表 发帖
都没人来讨论了啊,大家都确定谁是凶手了吗?
上来秀一下新头像   诫哥儿   快来吧
就老衲一个人在这撑场子,你们这些妖怪神仙太不厚道了
群里只是为了增进大家的熟悉,同时方便没有时间时时关注版杀的筒子,主体还是版杀啊,不要首末点到哦
我来了
我为什么猜罗刹女是杀手
首先我们几个人出场都很活跃,这里面就免不了有浑身摸鱼的人,杀手可能就藏在我们之中。我过分活跃,就有人认为我是杀手,这不止一个人。当然也免不了,有人把我当护法,欲除之。罗刹女先就把我认为是护法,想除去,结果后来多看一段时间,发觉我不是护法,就转移大家注意力,去找真正的护法,放弃我了。
其次,罗刹女能言善道,能抓住一些细小之处,鼓动大家把矛头指向某个人。
我知道自己不是很会说,有可能指证罗刹女之后,马上她就会对我反击,理由可能比我充分。

今天就这么着吧,我下了。
也有可能,因为杀手帖暗示他是凶手,杀手写贴应该还是有偏向性的;可是为何他自己发帖也指向自己呢,这就 ...
laureoles 发表于 2011-7-15 00:43

迷惑了,我在哪贴指向自己?
我为什么猜罗刹女是杀手
首先我们几个人出场都很活跃,这里面就免不了有浑身摸鱼的人,杀手可能就藏在我们 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-16 15:31

不得不说红孩儿把自己脱身的真干净。所谓我把你当做是护法想除去,从何而来呢?自始自终我只是自卫反击,没有主动怀疑过谁。反而是开始由于你的针对,将你列为怀疑对象,之后看到之间的讨论认为你的态度似乎比较正常,才选择让我感觉更加疑点重重的沙和尚罢了。
所谓能言善道,鼓动把矛头指向某人,貌似我才是受害者吧?是我轮番回答大家的质问呢,什么时候轮到我来引导舆论了?

刚上来就看到这些不得不回一下……我去玩游戏啦~~

答罗刹女
1、回头看了看,我第二页就来了,这应该算早吧,看到杀人贴出来,马丁指认怀疑你后就去找报名贴的资料并发长贴;

2、在大家都在猜测,没有警察提供线索的情况下,死者的猜测是具备参考价值的;还有一共有十一个人选,死者为什么只怀疑你?

3、有看后面的讨论,嫦娥后来怀疑悟空,但我还是认为:法官、死者、观音对你的漏洞追问更具参考价值,所以继续认为你的嫌疑最大;

4、在再次提议选你之前我不存在脱身的问题,因为之前我相当安全,后来的焦点在悟空身上,当时悟空被投两票,我再次提议投你,是因为觉得你非常可疑,想把视线拉回来。

5、本场为第一次杀人游戏,猜测法官的想法,红孩儿在140楼有具体分析,猜猜她会选中哪些人做杀手,法官看好你,这也是猜测的一个依据。

6、为什么判断八戒是有经验的玩家?八戒报名者马丁,在报名贴里写着能“玩过”;至于熟悉,因为我把所有参加游戏的人的报名贴资料都整理了一下,所以清楚。

另:我是有线索觉得可疑才推罗刹,而罗刹是因为要反击要求存才反推我。
千日暖 发表于 2011-7-16 02:34

这头像好,娶媳妇了没?
千日暖 发表于 2011-7-16 02:34

送过了啊  不在这个贴 在前面的贴
这头像好,娶媳妇了没?
laureoles 发表于 2011-7-16 14:13

你给介绍个
上来表示对观音MM的欢迎   
欢迎完毕,下去接着吃饭去
还是休版状态啊,只好等等啦