返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第一天---群侠逐鹿 谁主沉浮

本次版杀开始预热,并定于北京时间23日上午11:00截止,12点而后发放身份

参与者须知:

1.穿马甲于此帖打卡报道,打卡时需修改马甲密码、头像、签名 并将“来自”一栏填上角色名。执法团会于预热期间检查改密码情况,未改密码者给予警告一次,仍不修改者淹死处理

2.参与者报道格式:角色名报道+角色性格开场白

3.请大家边水边选出武林盟主-即规则里的村长

武林盟主投票帖(点击可直达)

此投票于23日中午11:00截止,12点开始发放身份并进入黑夜。

武林盟主身份简介
武林盟主是被全体游戏者投票选出,此人将保留自己的原始身份,盟主为公开的附加身份。
一旦选出,此人不可以拒绝。
盟主有双倍票权的功能(即投出一票算两票,申请废票算废了两张票)。
如果他死了,必须指定继任者

4.此次版杀为蒙面杀,禁止本人透露自己真身ID,违者淹死。禁止过多讨论前次版杀,以免减少新人的参与感。过多的讨论与本场无关的剧情,给予警告一次。

5.禁止任何版下(尤其禁止QQ)有关版杀情节的讨论,一经发现立即流局!!!聊天记录及执法团发送的站短禁止用作于证据出现在版杀内,有任何不明请站短执法团或要求执法团于版上回复!!

6. 本次版杀不实行收票代投,不得报备法官投票。 实行40%双高制:如果没有得票超过40%的 则无人出局; 超过40% 则高票出局; 超过40%且平票 则双出局。(逢小数点进1)
——————执法团拥有最终解释权———————

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

预热过后游戏正式开始,每天至少8帖或200字防淹死。发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论。

天下舍我其谁,百年独求一败最难
独孤求败到此一游
俺是傻姑,嘻嘻
“真实如钢,耿直如剑”
有莫有人在,莫人俺睡白白了
“真实如钢,耿直如剑”
俺在呢,莫走
俺的大雕咋还没来呢?
回复 4# 猎杀者014

洗白白还要记得擦香香哦
我是襄儿,大哥哥在吗?
王重阳来了~
啊大家来的真早啊。贫道李莫愁在此。。
我是欧阳锋,我来自西域白驼山.据说中原出惊现的武穆遗书里记载了绝世武功.我倒要让参加武林大会的宵小们看看我的武功才是天下第一.哼!
对了,问下。这回不用贴原始积分吧。。
回复 12# 猎杀者002

对呀,问的好?俺也想知道呢
王重阳那个臭道士死早了! 段皇爷,黄老邪,老叫化,你们一起上吧!
对了,问下。这回不用贴原始积分吧。。
猎杀者002 发表于 2011-12-21 23:23

不用 我已经有统计的