返回列表 发帖
遇见他我不后悔。哪怕他再错再对不起天下人,他对我还是好的。只是可怜了我的过儿,没了爹。
猎杀者008 发表于 2011-12-22 13:03

穆施主,淡定。。。
回复  猎杀者008

幼孤失恃,现过而立惊现慈母,过儿心情激动内力走岔,先闭关调整
猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:04

过儿,你要好好调整,千万不能有事。
你爹已经不在了,娘好不容易还魂回来,还想看着你和龙儿和和美美过一辈子,再给娘生个大胖孙子,可爱孙女的。
天哪,我本来已经做完任务了,可是梅前辈太让人印象深刻了,还“嘤嘤嘤”,噢我可怜的胃我的午饭。
回复 49# 猎杀者018

义父:过儿此和唯愿与龙儿白头偕老,没有称霸武林的野心,义父不如与我们一起归隐。
妾身身既不幸,然思四百余年之后,有婢花袭人,颇得我神:其本要自杀拒婚,为宝玉守节,但念在贾府恩惠,不 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:02

唯不忍二字,所以不贞,不过贞之一字不过是男人对女人束缚的枷锁,汝能去之尚算不错;可惜最后以死谢之,还是不能完全去掉这枷锁,徒叹奈何
问世间,情是何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:02

经典的开场白,吾之大爱
穆施主,淡定。。。
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:05

李道长,听闻你有伤心事,念慈也是很难过,谢谢你安慰。
回复 45# 猎杀者008

儿媳来了
回复  猎杀者008

呃。。算啦,我去墙角种蘑菇!
猎杀者013 发表于 2011-12-22 00:04

种蘑菇好,蘑菇可以吃,吃不完还能卖。
卖了钱就可以买好东西给过儿补补身体啦。
回复  猎杀者008

呃。。算啦,我去墙角种蘑菇!
猎杀者013 发表于 2011-12-22 00:04

别啊,你还是去墙角练九阴白骨爪去吧,还能多插几个人头
回复 47# 猎杀者013

妾身为苦命而已,安敢有怼。
我突然想起来了,在少林寺打了周芷若的古墓姑娘用的是九阴白骨爪吧?那黄衫女子提到了郭襄是啥情况?
奶奶也不是你的亲奶奶
猎杀者001 发表于 2011-12-21 23:58

今天你遇到的那个表叔,他……他才是你亲爹……
回复  猎杀者018

义父:过儿此和唯愿与龙儿白头偕老,没有称霸武林的野心,义父不如与我们一起归 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:07
痴儿,痴儿,不管你喜欢什么样的女人,为父一定帮你弄到,谁能打得过我欧阳锋! 归隐的之事,武林大会以后再议.
李道长,听闻你有伤心事,念慈也是很难过,谢谢你安慰。
猎杀者008 发表于 2011-12-22 13:08

女施主保重身体才是