返回列表 发帖
黯然消魂者,唯别而已。

十六年之约已到,龙儿,你在哪!
猎杀者011 发表于 2011-12-22 12:50

师侄,近来可好。。怎么不见师妹?吵架了?
有谁知道,爱情是生命这场漫天大雾中的无数巷陌,却只给世间女子,窄窄的,一条出口。

遇见他之前是漂泊 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-21 23:52

一见杨过误终生,一见杨过他爹也是终生误呀,女人一生,情关难过
回复 56# 猎杀者001

独孤前辈,杨某视雕兄为兄为友,前辈秘笈帮助甚大,但杨某的绝招还是黯然销魂掌。
昂。佩服啊,刺激的我去看电视剧好了
猎杀者002 发表于 2011-12-21 23:57

俺看的都是原著......
嘤嘤嘤。。。我被过儿拒绝了!!!!
猎杀者013 发表于 2011-12-21 23:57

梅前辈,您是阿康的师傅,是过儿的祖师奶奶。您怎么可以想要和过儿来一段禁忌之恋呢!
何况,过儿还有那么一个如花似玉的龙儿陪在身边呢。
俺看的都是原著......
猎杀者001 发表于 2011-12-22 13:01

原著看不完啊。。电视剧不是快点儿么
嘤嘤嘤。。。我被过儿拒绝了!!!!
猎杀者013 发表于 2011-12-21 23:57

表伤心啊,杨过这小子,有了媳妇,忘了师傅
妾身身既不幸,然思四百余年之后,有婢花袭人,颇得我神:其本要自杀拒婚,为宝玉守节,但念在贾府恩惠,不能死在贾府;既回兄嫂家,又念在兄嫂待她亲厚,不忍死在兄嫂家;至于不能死在轿中闹笑话,到了蒋家,见人家隆重其事,又不忍死在花烛之夜;次晨见蒋玉函原是宝玉旧知,便自忖命中注定,无可奈何,是以接受。因缘循环,报应不爽,世道天道,其闵我耶!!!包惜弱绝笔。
问世间,情是何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
我也来一段。。。开场白
问世间,情是何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
我也来一段。。。开场白
咋发了两遍。。。能删不?
一见杨过误终生,一见杨过他爹也是终生误呀,女人一生,情关难过
猎杀者001 发表于 2011-12-21 23:59

遇见他我不后悔。哪怕他再错再对不起天下人,他对我还是好的。只是可怜了我的过儿,没了爹。
回复 55# 猎杀者008

幼孤失恃,现过而立惊现慈母,过儿心情激动内力走岔,先闭关调整
回复 65# 猎杀者008

呃。。算啦,我去墙角种蘑菇!
回复  猎杀者001

独孤前辈,杨某视雕兄为兄为友,前辈秘笈帮助甚大,但杨某的绝招还是黯然销魂掌 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:00

情之一字,可以祸人也可以成全人啊,不错不错