返回列表 发帖
本次版杀开始预热,并定于北京时间23日上午11:00截止,12点而后发放身份

参与者须知:
......
预热过后游戏正式开始,每天至少8帖或200字防淹死。发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论。
嗣诫 发表于 2011-12-22 01:54

这个意思应该是预热不需要8贴吧
回复  猎杀者001

说的好啊,其实这个版里,就独孤求败和雕兄最大,不过,你们俩谁最大呢?不过, ...
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:21

哈哈,这话说的没错,俺和雕兄比不得,已经输在了生命线上
回复 209# 猎杀者010

没看到有何沅君,报名的时候一下子想不出别人
回复 210# 猎杀者012

“预热过后游戏正式开始,每天至少8帖或200字防淹死。”
    看来不需要,哈哈,我水了好多。
汉水边的我,若是没有碰到张三丰,会是怎样一番生活呢?
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:34

也许已经死在元人的手里了
回来看见水楼奇高,鵰兄我表示鸭梨很大啊
发现出现的人里除了法官大人,都没有可以拉关系的对象。。。好悲催啊。。。
猎杀者012 发表于 2011-12-22 06:41

郭襄、杨过不是和你有点儿关系么
回复  猎杀者014

是啊,要是当年碰到杨逍那不就一生幸福了。
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:30

碰到杨逍也未必是福
回复 212# 猎杀者001
老朋友很久没见,自从你走了後都没有人给我顺毛了
杨过这小子就只会拔我的毛啊
回复 215# 猎杀者001

是啊,只是遇人不淑而已,还是要感谢张三丰的。
回复 219# 猎杀者004

雕兄哦 你的头像是个什么雕?
回复 216# 猎杀者004

终于看到雕兄,这头像有点配不上你啊
回复 217# 猎杀者001

有关系吗?啥关系。。。
回复 221# 猎杀者010
鵰兄我也说不上来
你问独孤吧,他收养我的
回复  猎杀者001
老朋友很久没见,自从你走了後都没有人给我顺毛了
杨过这小子就只会拔我的毛啊