返回列表 发帖
回复 222# 猎杀者012
不觉得这头像寂寞如雪吗
沙漠有高手风范啊,我还侧面照咧
回复  猎杀者012

“预热过后游戏正式开始,每天至少8帖或200字防淹死。”
    看来不需要,哈哈 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-22 06:46

哈哈,我也以为需要呢,不过反正是预热嘛,法官大人也没说不许呢,我们权当练习了。。。不过就是水大了点,还没开局呢,就有点儿发水了
回复 225# 猎杀者001
他家媳妇儿就他师父啊
我们不过是他生命中的过客而已,唉,真世风日下啊
回复 227# 猎杀者001
身份都还没发呢,现在不水更待何时,哈哈哈
回复 227# 猎杀者001

雕兄是个什么品种?当年你是不是对他一眼定终生
回复 230# 猎杀者010
鵰兄我那个气质出群啊,独孤这一生就只有我一个鸟
回复  猎杀者001
他家媳妇儿就他师父啊
我们不过是他生命中的过客而已,唉,真世风日下啊
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:01

是呀,老朋友,也只有你我才能品尝这份寂寞了
回复 231# 猎杀者004

这句话...
回复 232# 猎杀者001
於是要一起勾搭小龙女不,听闻带上动物一起勾搭回头率比较高啊老朋友
你现在还不晚的
回复 233# 猎杀者010
别鸡冻,鵰兄我比较喜欢吃鸭梨
回复  猎杀者010
鵰兄我那个气质出群啊,独孤这一生就只有我一个鸟
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:06

天呢,雕兄,你进化了,连“独孤这一生就只有我一个鸟”这么充满JQ的话你都说的出来,真的是很黄很天真   俺表示鸭梨很大
回复 236# 猎杀者001
老朋友你走的那麽早,鵰兄我这麽多年寂寞如雪的日子都去上网去了啦
这世道鵰也不能太傻太天真啊
回复  猎杀者001

雕兄是个什么品种?当年你是不是对他一眼定终生
猎杀者010 发表于 2011-12-22 07:04

雕儿是天下独一无二的,俺一生只此一鸟,当然有两就不符合自然规律了
回复  猎杀者001
身份都还没发呢,现在不水更待何时,哈哈哈
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:04

是呀,趁身份未定,让俺们都再多吐几口水
回复 238# 猎杀者001
老朋友你配合我鸟,看来你离开的日子也没白混啊