返回列表 发帖
回复  猎杀者015

还有几天呢,昨天被空调吵着一晚上没睡觉,所以我很羡慕你们这些在国外的人,就 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-28 03:53

空调?不是暖气吗?今天好好休息吧。傻姑村长死了就不带领村民了,其实当时你说话挺多人信的,我都一直抱你的大腿呢。

嘻嘻,你就吹牛你看出来几只狼吧,说出来,让我们戳破牛皮?
回复  猎杀者015

还有几天呢,昨天被空调吵着一晚上没睡觉,所以我很羡慕你们这些在国外的人,就 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-28 16:53

傻姑前辈,杨某知道你与郭襄熟识,可是依然希望你能够带领场内大家揪出狼人。今天大家的状态都不对劲。
回复 286# 猎杀者015

嘻嘻,真不骗你,你看什么时候说过这种谎话?没这个必要。。。。
走罗,回家睡觉去,拜拜大家
“真实如钢,耿直如剑”
回复 287# 猎杀者011

对啥呀,大家都等你消息呢,根本没人分析,你当我和小襄儿熟就不顾局势? 该咋地就咋地,她灌我那么多迷魂汤都没糊住我,你太小看我啦
回复 275# 猎杀者014

现在就发?我怕今晚被毒死,到时候没噱头了啊。我今天一来就想发了,狠狠地忍住了,哈哈。要不我就发出来,要是我挂了,就不发新的了?
回复 291# 猎杀者006

我刚才好奇呢,你问问先知吧,现在他控场,我不管
回复  猎杀者006

我刚才好奇呢,你问问先知吧,现在他控场,我不管
猎杀者014 发表于 2011-12-28 04:07

过儿也想看我的遗书吗?
小襄儿,先知看到大家被你们四只狼带的洪水泛滥,只想拿黯然销魂掌挨个拍过去。

这么明显的阳谋都没 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 16:48

此处师侄所说的四只狼。。我得翻翻。。参与洪水事件的都有谁。
贫道,小襄,雕兄,孤独大侠,包惜弱,傻姑,芷若姑娘。
小襄、雕兄明狼,大侠是民。傻姑说心里有数,那应该是暗水。而师侄说又验到了一只那么剩下的包嫂,芷若姑娘以及贫道里面必然有一个验证过的狼。大家可以就这个讨论讨论。
回复  猎杀者015

嘻嘻,真不骗你,你看什么时候说过这种谎话?没这个必要。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-28 04:03

你等结束再说出来,那不是吹牛是什么,现在说出来嘛
在这里给襄儿一个明确回复:自从知道你的真身,杨某对你再无兴趣。因为杨某很忙很难抽时间看帖,本是无 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 16:59

哎哟哟。。好正派,可还是负心汉啊。【此爬楼回复,不是引用】
在这里给襄儿一个明确回复:自从知道你的真身,杨某对你再无兴趣。因为杨某很忙很难抽时间看帖,本是无 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 03:59

没办法呀,杨大哥,你们这次是没戏了,那让我们各自为家族而战吧。
过儿也想看我的遗书吗?
猎杀者006 发表于 2011-12-28 04:09

凌晨了。。。过儿似乎不在。。。我再等5分钟,要是过儿还不回复,那我就先撤了
简单梳理一下形势:昨日杨某有明确给出女巫下药名单,而昨晚却是平安夜。也就是说十之八九的可能性,是狼人昨夜杀我,然后女巫选择了救我。

狼人的目的,不过是用掉女巫的救人药,好把我的生死握于他们之手罢了。可笑。如今女巫依然有一瓶杀人药在手,而包氏的嫌疑在杨某眼中已有所下降。这就是为何杨某希望大家努力揪出剩余的狼人,今晚交给女巫对付。顺利的话很快可以完结此局。

莫说杨某无情,在我的眼里只有朋友与敌人。既然游戏未曾结束,我等就不能放弃。在需要的时候杨某自会给出人名,杨某此时正等着看狼人们的动静,即使被吓的龟缩不出也会方便排除。何况,看刚才郭襄的反应——杨某那句跟灌水的人中有狼人,是说对了。
凌晨了。。。过儿似乎不在。。。我再等5分钟,要是过儿还不回复,那我就先撤了
猎杀者006 发表于 2011-12-28 17:17

祖母大人请讲!