返回列表 发帖
简单梳理一下形势:昨日杨某有明确给出女巫下药名单,而昨晚却是平安夜。也就是说十之八九的可能性,是狼人 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:17

其实杨大哥,你没注意到我的应对,咳咳咳,我不提示你。
祖母大人请讲!
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:20

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福泽未尽,遗书今示与诸位,若日后再亡,不复细表矣:

无知妇杨门遗孀包惜弱,再拜言。

猎杀者村诸同胞垂鉴:古来圣王治世,赖有烈士。昔专诸刺吴,荆轲刺秦,英雄不返;要离断臂,聂政隳面,千古流芳。妾每思之,惶恐不敢仰视。今妾抛七情,摒闲言,身忝大任,虽止区区一白丁,亦不敢丝毫有所倦怠也。平生所愿,惟尽斩狼人,平定大乱,还我村太平安乐。是以甘冒爪涎,力推疑凶,并求两全之策。然,天不与我,披荆斩棘之际,身中流矢,为我杨门虎子过儿误伤,惜耶惨耶,痛何如哉!

妾尝闻虎死不倒威。贱躯不敢比虎,却也知人生一世,亟当遗惠余泽,故留此书,一为释己,二为求狼。初,妾身陷外地,不得频顾案情,实非自愿,后至归家,倍耕以求补,不想反坐而为罪。又,妾所以求双出者,盖因心中有疑犯,过儿身份亦不明,但自求心安耳。岂不闻逆水行舟,不进则退,吾安敢坐视不动邪!呜呼,俱往矣,空言无谓,不必再表。且贱躯白丁一介,未承显职,实不值一救。

至若疑之所向,赤练仙子、光明左使、杨门龙氏耳。天降福惠使郭二姑娘临渊勒马,吾辈之幸也。昔郭二姑娘力保龙氏,后试图双高时更多路齐出以防妾之号召,此举殊为可疑。故龙氏之疑由斯而起。继论仙子、左使。此二人均于郭二姑娘回心之际大发感慨乃至涕泗横流;仙子票雕兄既苦,票台可表,又闻此噩耗,其情可鉴;左使最先震惊于郭姑娘之变,继而亦哭。由此而论,此二人之疑,犹在龙氏之上也。

呜呼!妾去矣!望村中诸善人勿以为悲,破雾开霞,批亢捣虚,重现我蒸蒸气象。妾于九泉之下亦当绵尽薄力。伏惟珍摄,不胜祷企。

妾包惜弱绝笔
哎哟哟。。好正派,可还是负心汉啊。【此爬楼回复,不是引用】
猎杀者002 发表于 2011-12-28 17:11

李道长,家母今日离开游戏,在下心如刀割。杨某若与狼人为伍,岂不是不忠不孝之极!!儿女之情在杨某眼中,远远不及亲人重要。
何况,您真的认为郭姑娘这样的人有心?
大家怎么了?还有兩只狼沒找到阿!
李道长,家母今日离开游戏,在下心如刀割。杨某若与狼人为伍,岂不是不忠不孝之极!!儿女之情在杨某眼 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:27

咦,这不是我挑起的啊,这是要为某小白花出头吗?披上杨大哥马甲,说话都不一样了哎,如此,咱俩还是一起去地府见见面好了。
大家怎么了?还有兩只狼沒找到阿!
猎杀者003 发表于 2011-12-28 04:30

你楼上挺无聊的,吃错药了,到这来吵架,不知道想讨好谁。
昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福泽未尽,遗书今示与诸位,若日后再亡,不复细表矣 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-28 17:27

包夫人之言恳切,杨过拜谢。

总结之:包夫人怀疑李莫愁、杨逍、小龙女。
回复 307# 猎杀者011

晚安,我先睡了,明天再来瞅。大家都安,早中晚自己挑啊~
得。贫道如今是众矢之的。关于泪流满面一事。贫道前面不知道做没做解释。其实这个解释很简单。是因为。这俩狼都是贫道水单上的大水啊。票雕兄的时候可以说是对自己的能力做出怀疑,而小襄的跳狼,这是赤/裸/裸的精神摧毁啊。双高这个问题,是因为挣扎陆展元嘛。一直想控制好双高两人出局。但后来发现局面已成定局了。那就跟着先知走呗。
咦,这不是我挑起的啊,这是要为某小白花出头吗?披上杨大哥马甲,说话都不一样了哎,如此,咱俩 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:31

杨某无意于此,此事本是母亲自己的抉择,与人无尤。此事起因非襄儿,在下也没有怪罪襄儿之意,只是在下与狼群之仇不共戴天,自是不可与之为伍。
襄儿姑娘若对号入座,杨某亦无话可说。在下今晚会交还马甲于半身,若是他被无辜牵连,确是在下的罪过。
回复  猎杀者011

晚安,我先睡了,明天再来瞅。大家都安,早中晚自己挑啊~
猎杀者006 发表于 2011-12-28 17:36

晚安,包嫂
爱妃虽然言之恳切,但其狼子野心,昭然若揭啊。真是欲加之罪,何患无词啊?

我什么时候涕泗横流了?!昨天也有人说我哭了,我自己都纳闷了,怎么我不知道我有哭过呀
我说的是我要去安慰下受惊过度的道姑,哎,爱妃,瞧你被吓成这样,我也于心不忍啊?完颜鸿烈也不是啥好人,杨大叔也没来,正好我也姓杨,要不你从了我算了。

大家自己去翻帖子吧
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:33

总好过某人沒有吃药,走出来这乱吠
回复 312# 猎杀者019

不知杨兄所说的爱妃是?莫不是包夫人?
猎杀者015 发表于 2011-12-28 17:33

杨某从来不屑于讨好任何人。还望郭姑娘多多发言,方便杨某找线索。