返回列表 发帖
我也搜索了一下,
原来小明的真身是孪童,唔...不要期待马前卒有留画像
ying2005 发表于 2012-7-25 22:02

我就是因为他的名字和他的身分所以选他(**◑∀◐)
没呢,内伤了好一会,现在恢复过来啦~
猎杀者010 发表于 2012-7-25 10:02 PM

努力,不要灰心~恢复好了,不要有阴影就好啦!抱抱~
我去睡了,大家晚安~ヾ( ̄∇ ̄)Byeヾ( ̄∇ ̄)Bye
每次看到這頭像咱就深深的不習慣
咱終於明白當年咱從小唐變成鵰兄後納威的感受了咳咳咳{:gongzhutao ...
猎杀法官 发表于 2012-7-25 08:54

我觉得自己很久没杀了呀,上一场是什么,我都忘记了
这局都没人对跳的啊,我都想了好久对跳策略,结果医生挂了...
猎杀者010 发表于 2012-7-25 22:04

嗯。。。丫丫的姑凉们大多不爱跳的样子,以前貌似没看过对跳。。。我真的以为警察这种时候会选择WS的蹲着的,可是又怕被杀手控场。。。不论如何,勇气可嘉!
可怜的警队。。。压力太大了吧。现在总算卸下担子了,总结经验教训以后再找回场子吧!
努力,不要灰心~恢复好了,不要有阴影就好啦!抱抱~
ying2005 发表于 2012-7-25 22:07

嗯嗯~~抱抱~~
警察很有工兵的潛質咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-7-25 09:20

哈哈哈,说的很对
谢谢纳威啦~~抱个抱个~~
搏錯了真正萬劫不復了
猎杀法官 发表于 2012-7-25 09:51

嘿嘿,要我的话,与其坐着等死不如放出胜负手决一下。早死晚死差别不大,但有没有胜的机会差别就大了
哈哈哈,说的很对
猎杀者001 发表于 2012-7-25 22:26

我来了,躺平任调戏
猎杀者010 发表于 2012-7-25 09:44

cop?
cop?
longbow 发表于 2012-7-25 22:31

猎杀者010 发表于 2012-7-25 10:37

好pp的警花,不忍心调戏。。。。
好pp的警花,不忍心调戏。。。。
longbow 发表于 2012-7-25 22:40

嘿嘿,
JC辛苦了,其實這次除了首尾票太2,警隊還是不錯的,虎摸個
猎杀法官 发表于 2012-7-25 09:48

何止是首尾票2的问题,还有逼得狙击裸身份啊 亲爱的法官