返回列表 发帖
为什么我一个都认不出!!!!!!!
忍不住还是插个嘴,虽然我只爬了几页。。。但是真心的觉得婉儿不像好人啊。。。她怀疑武三思的两三点我看着 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 12:40

亲爱的你果然是万年好人命啊~
阿伯也要说两句。
1,杀贴走的不是正常向,武三思据说是武则天的侄子,还有太平的皮鞭,瑾娘和慧娘的嘶喊 ...
阿伯杀手 发表于 2012-7-26 10:06

不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时候大家会被囧死。。。小姑娘们的脸皮真的有那么厚吗?我还是觉得这边再怎么恶搞也是有下限的。。。无力捂脸。这里有两个问题:1. 这种集中性的点名会把人扔在所有人的目光焦点上,张易之会很容易被大家怀疑推死,风险真的太大了。2. 熟人一般来说是很难YY的起来的,你觉得对天天在一个群里共同战斗的同伴下得了这样的重手吗?就是因为不熟悉才容易YY的啊。
想起那内容依然觉得真心无语。。。
...我已经很努力在伪装阿!!
猎杀者019 发表于 2012-7-26 10:20

呃?你哪里伪装了?我没看到。。。
不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时 ...
lilycc 发表于 2012-7-26 10:33

好吧,也难说会不会是因为当事人同意了法官才毫不在意的放出这种带有攻击性的文字的,不能完全排除。可是这真的会打破我的底线。。。而且还有天使密匪没法排除呢。
quote]不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 22:33 [/quote]

[ 纳威别担心张易之哈,阿伯的推论往往是反的,上期说敏敏和欢欢是“娃娃杀手”,结果一个都不是,所以应该没什么人会相信阿伯的。。。。
quote]不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时 ... ...
阿伯杀手 发表于 2012-7-26 10:39

恩,难得有个形象这么好的美人儿。。。形象都毁了,可怜的。上一场我也有怀疑那俩姑娘的,不用安慰我了。泪奔。。。
亲爱的你果然是万年好人命啊~
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-26 10:29

亲爱的,我是匪出身的啊啊啊啊!悲催了。。。
恩,难得有个形象这么好的美人儿。。。形象都毁了,可怜的。上一场我也有怀疑那俩姑娘的,不用安 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 22:44

哈哈,我反觉得,敢于直面和表露自己心里的一些小邪恶,是很有勇气的,也必定是个坚强的娃。。。
亲爱的,我是匪出身的啊啊啊啊!悲催了。。。
lilycc 发表于 2012-7-25 22:46

锦瑟弦歌 发表于 2012-7-26 11:31

小日日来圈几个人吧~ 好奇一下~
为什么我一个都认不出!!!!!!!
猎杀者019 发表于 2012-7-25 22:22

我很早就猜到你马甲了
太水也是你特点

张昌宗明显不是花瓶,老夫表示很欣慰
张昌宗分析很给力啊,老夫表示很欣慰
猎杀者001 发表于 2012-7-26 00:57

他遗言看的最认真,精确到每个人的身份,给朵花吧
张昌宗明显不是花瓶,老夫表示很欣慰
猎杀者001 发表于 2012-7-26 12:57

这一局几位美人儿都不错哈 恩,应该说大家都不错!大多数人都在很认真的分析呢~