返回列表 发帖
胡说!!!在本总攻面前只有受!!!
猎杀者019 发表于 2012-7-25 09:59

三师弟,你又自称帝王攻,总攻了。
嗯。。。丫丫的姑凉们大多不爱跳的样子,以前貌似没看过对跳。。。我真的以为警察这种时候会选择 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 22:12

下回要找假跳星人來個假跳教學!
猎杀者001 发表于 2012-7-25 23:09

不要乱扒马甲呀 多可爱的小受受~
其实我觉得上官大人的形象挺好的,想到现在还是不明白法官在纠结啥~
何止是首尾票2的问题,还有逼得狙击裸身份啊 亲爱的法官
猎杀者001 发表于 2012-7-25 22:56

咳咳咳,你們自己算帳,法官圍觀~~
不要乱扒马甲呀 多可爱的小受受~
其实我觉得上官大人的形象挺好的,想到现在还是不明白法 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 23:42

咱的親娘變成了男人。。。。而且還是個老男人。。。。
下回要找假跳星人來個假跳教學!
猎杀法官 发表于 2012-7-25 23:41

假跳星人在丫丫已经是第几次没跳了。。。
假跳星人在丫丫已经是第几次没跳了。。。
lilycc 发表于 2012-7-25 23:44

假跳星人表示要入鄉隨俗咳咳咳
咱的親娘變成了男人。。。。而且還是個老男人。。。。
猎杀法官 发表于 2012-7-25 23:44

哈哈哈哈哈哈~ 我要打滚儿笑~~~~~
哈哈哈哈哈哈~ 我要打滚儿笑~~~~~
lilycc 发表于 2012-7-25 23:46

咱被納威欺負了。。。。咱的親娘還變成男人了。。。。

忍不住还是插个嘴,虽然我只爬了几页。。。但是真心的觉得婉儿不像好人啊。。。她怀疑武三思的两三点我看着不对,要么就是她的思路和我不同?。。。算了,没查证了这样的人物谁也别动,我前一天的帖子都没看完,现在只是牢骚一下。

杀帖走的是正常向,薛邵的遗言却是耽美向。以前的经验是被杀帖点名的人很少有真正的团杀的,更多的曝光对他们的隐藏并无好处。。。不晓得这次会如何。这次的杀帖连续调戏了6人,如果我是写杀帖的人,却是最多把自己人放进去一个,而且是在目光焦点之外。。。是的,就是被抽鞭子的那个位置。大家各自去代入思考吧。

再次对 “皇帝里必有一杀” 以及 “数字军团必有一杀” 的倡导者表示:你更像杀一点吧 = = 。。。上一局数字军团确实有杀,不仅有杀还有水民和暗警呢。这种毫无根据的概率问题拿来做缩小范围的论据,放走了杀手,推倒工兵和花蝴蝶了谁负责?
忍不住还是插个嘴,虽然我只爬了几页。。。但是真心的觉得婉儿不像好人啊。。。她怀疑武三思的两三点我看着 ...
lilycc 发表于 2012-7-25 12:40

阿伯也要说两句。
1,杀贴走的不是正常向,武三思据说是武则天的侄子,还有太平的皮鞭,瑾娘和慧娘的嘶喊,无一正常。
2,薛绍的遗言,是太平皮鞭的深度发展,矛头直指张易之(看来太萌也不好哈)。
3,据阿伯分析,杀贴应该是太平手笔,薛绍遗言敢如此猖狂的调戏张易之(可能两人有商量过),所以太平与薛绍与张易之是三普杀。
猎杀者001 发表于 2012-7-25 23:09

你好像我是谁了TAT
为什么?
看帖看的我各种抓狂啊。。。这种局势下有认真爬帖的好人方多整理思路——谁在拿谁抗推,谁居心不良,谁马后炮,谁说话发自内心。。。给每个人打个分,千万别放弃自主的判断,否则很容易被杀手牵着鼻子走。杀手一般总会有跟风的表现,但是在这种胜利在望的时候,自然敢于蹦蹦跳跳引导舆论的。

。。。又说了一大堆废话。。。实在是看帖看得就为警方疼啊。。。 真可惜小乐乐没在,否则这边娱乐效果会更强。我潜,还是不影响大家的围观心情了。
你好像我是谁了TAT
为什么?
猎杀者019 发表于 2012-7-26 10:15

= =。。。小明你的马甲早掉了。。。表情符号,语气。。。
= =。。。小明你的马甲早掉了。。。表情符号,语气。。。
lilycc 发表于 2012-7-26 10:19

...我已经很努力在伪装阿!!