返回列表 发帖
虽然我让上官婉儿监场,但是我一直都对她保持怀疑,明显就是老手,高手,却很吝啬分析。
遗言后才开始给力 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-26 05:55

原来是阿树,难道跳狙后这么萌,我当时好想笑啊,老夫都要被票死了你还放什么任务
我一直以来最信任的人是谨娘,挖哈哈,是花蝴蝶呢
猎杀者001 发表于 2012-7-26 06:25

我好没用的,所以一听到说做花蝴蝶我就郁闷了,怎么好是特权
其实第一天我抱了李显他死了之后我压力超大的!!!

所以第一天我有很严肃啊有没有,但是却是个大近视! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 18:23

可怜的,我当时还一直在想,那个蝴蝶是谁啊?会不会就是他抱中了医生。
妹妹,别激动,我两都被骗了啊,上官婉儿确实不是什么好人啊!还有张宗昌。。。
猎杀者009 发表于 2012-7-26 06:21

她是不是好人,但她像是好人,说不定今晚杀就刀她了呀,其实我也担心有什么乱子,我从会议室逃回来想自已投票的

话说我装水民装得像吧,一直在叫匪跳身份,呵呵呵呵,如果他们跳了就好了
可怜的,我当时还一直在想,那个蝴蝶是谁啊?会不会就是他抱中了医生。
猎杀者009 发表于 2012-7-26 06:26

我都写好罪已昭什么的了

我承认当时是受不了他这么酸所以才抱他了。感觉有身份~~
猎杀者001 发表于 2012-7-26 06:25

最萌小狙击,不好意思把你排偏杀了。我对不起你,对不起大帝~~~~

到现在一共玩过两次3。0,1次4。0的老人幽郁飘过~~~~~
猎杀者001 发表于 2012-7-26 18:25

我一直很相信你,你居然说我要拿你推坑!
果然没拆到敏敏和欢欢的马甲。。。。
我才是连续2天爆RP。。我连领了两天10金了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

看到第二天的情况,笑掉大牙有没有。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

猜我独杀天使地雷什么都有,就是没有猜我团匪了。。。
虽然我让上官婉儿监场,但是我一直都对她保持怀疑,明显就是老手,高手,却很吝啬分析。
遗言后才开始给力 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-26 17:55

阿树,你下次可以自信一点的。要相信自己哦!
鲜花鸡蛋赠送记录

其实第一天我抱了李显他死了之后我压力超大的!!!

所以第一天我有很严肃啊有没有,但是却是个大近视! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 18:23

其实我后来突然想到了医生可能是被蝴蝶抱住了,没法出针,所以被扎死了。
然后排嫌疑人的时候,我就把你和张昌宗排到李治前面了。
其实,你好人特权身份蛮明显的。
看到第二天的情况,笑掉大牙有没有。。。
twentithcat 发表于 2012-7-26 18:41

有啊,我们乐疯了啊。都要酝酿几个小时情绪,表达悲痛啊。