返回列表 发帖
去抽打蝴蝶吧(论坛的蝴蝶,不是说你哦zhoujin),安乐好歹是个新手。。。话说你们这群抢尾票的特 ...
lilycc 发表于 2012-7-26 09:33

我没玩过4,0,规则真心很多不懂,小日子和雕兄一边给我科普的
话说那个王维:

我第一天就爆马甲了,没错就是穿越测试账号那个(慧娘第三天讨论贴猜到了,但我没认),然后被你看到了,我怀疑因此我潜意识想弄死你灭口,以致后来一直怀疑你……我错了不好意思
法官來鳥~
大家都辛苦啦~
馬上開下一場,記得要愛護下一場的法官喔~
鲜花鸡蛋赠送记录

我也来留个爪印,期待明天新的开始!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
法官來鳥~
大家都辛苦啦~
馬上開下一場,記得要愛護下一場的法官喔~
burgoo 发表于 2012-7-26 10:49

有合照么?我想每个杀的合照都存起来留恋呢
我没玩过4,0,规则真心很多不懂,小日子和雕兄一边给我科普的
阿树 发表于 2012-7-26 10:46

这么强大的场外!!
有合照么?我想每个杀的合照都存起来留恋呢
zhoujin 发表于 2012-7-26 22:56

咳咳咳,忘了。。。。這回就算了吧,開場了
阿树 发表于 2012-7-26 22:46

謝謝樹媽的花花~~咱要被花花壓死了
鲜花鸡蛋赠送记录

burgoo 发表于 2012-7-26 11:13

我相信她们很愿意提供头像的,你就给个合照吧我唱歌给你听啦好不好
这么强大的场外!!
ld-1537 发表于 2012-7-26 11:05

科普规则啊,想哪去了
雕兄做法官,很有操守的!
謝謝樹媽的花花~~咱要被花花壓死了
burgoo 发表于 2012-7-26 11:14

想给你凑50朵,哈哈,今晚花掉不少钱钱嘞
如果上官婉儿出来质疑,我是不会跳.
但是上官婉儿的智商都不出来反,
你们都懂的.
树妈是蝴蝶,他有顾忌 ...
水漾妖娆 发表于 2012-7-26 21:25

老十三啊,我是坏人啊。我知道女皇陛下是杀手啊,我想顺势留住她啊。
我等也就等个对跳的人出来拍她啊。
哇,我要是看到枫雪是李隆基,还说版杀很high,必定是匪啊
不然,第二天医生死了,就算不算地雷拖死2警 ...
阿树 发表于 2012-7-26 22:39

我倒是没看到枫雪爆马甲了。不过我猜到是她了。
burgoo 发表于 2012-7-26 23:13

可以让强人做一下的。
大家提供下头像就好了。

上官婉儿的头像。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?