返回列表 发帖
话说那个王维:

我第一天就爆马甲了,没错就是穿越测试账号那个(慧娘第三天讨论贴猜到了,但我没认),然 ...
zhoujin 发表于 2012-7-26 10:48

.....相爱相杀什么的。。。。
回复 115# 阿树

俺是说小日日哈
瑾娘头像,可以只截右边人物
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

有合照么?我想每个杀的合照都存起来留恋呢
zhoujin 发表于 2012-7-26 22:56

昨天一直在忙新杀,今天白天有空的时候我会做的哈哈~

我的图最美.
上官婉儿的头像。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-27 00:33

放心吧蝶舞,我结束前就都存好头像啦~ 今儿晚上应该能做好~
鲜花鸡蛋赠送记录

lilycc 发表于 2012-7-27 09:52

纳威最好了!
太给力啦!
昨天一直在忙新杀,今天白天有空的时候我会做的哈哈~
lilycc 发表于 2012-7-26 21:50

谢谢纳威~~~~
没赶上。。哎
大明宫词结局不好
想给你凑50朵,哈哈,今晚花掉不少钱钱嘞
阿树 发表于 2012-7-26 23:32

抱住樹媽蹭~~咱是被包養的法官~~
lilycc 发表于 2012-7-27 09:52

辛苦納威了~~話說你這頭像好ws.....
让法助来插几句话吧
咳咳,作为一个法助,在后台观看警团和匪团的法助,真的是很让我欢乐!
看到警团一直在怀疑狙击,匪团在怀疑独杀的时候,真的是......很幸灾乐祸啊!尽管最后杀的人和验的人不同,但是过程还是很让我快乐的~~~然后上官仪无奈下跳狙击,我真的是笑的不得了啊尽管知道法官不在线,但是要保守秘密的法助只能继续骚扰法官,发表自己的感慨~~~然后看到警察改票。。。。改成了地雷。。。还是首票。。。然后总结了一下绑票的人员。。。发现警察尾票。。。你们!!!你们真是!!!法官都在开局前提醒了多少次了啊!!!绑票容易尾票踩地雷出局啊!!!而且场内还有人提醒警察不要首票了啊!!!!你们怎么就还是没记性呢!!!!后来好不容易又有一个绑票的,我和法官庆幸真是峰回路转啊!!!!!!结果。。。。法官通知我废票。。。。于是结果大家看到了,地雷带走了唯一的两个警察。。。。
在最后一天的时候,其实匪徒们是想杀上官婉儿的。。。。结果。。。没想到场内风云变幻,工兵跳了出来。。。所以最后。。。匪徒们改为工兵。。。然后我和法官就期盼着花蝴蝶能够抱了被怀疑很久的李隆基。。。。结果。。。结束了。。。这是最快的结束的一局了吧?
看了好多小说啦
让法助来插几句话吧
咳咳,作为一个法助,在后台观看警团和匪团的法助,真的是很让我欢乐!
看到警 ...
yuegracie 发表于 2012-7-27 18:24

嘿,就算花蝴蝶抱李隆基了,但是你忘了还有我这个天使会赦免啊。
我人准了唐明皇是杀的,肯定赦免他啊。所以,就算蝴蝶抱了也没关系,哈哈!