返回列表 发帖
很多高调的人我都有详细统计记录。开始想从水帖50%以上的人找线索,刚做完就投票了。然后就悲催了。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:29

我也实在无能了啊!!!
很多高调的人我都有详细统计记录。开始想从水帖50%以上的人找线索,刚做完就投票了。然后就悲催了。 ...

记住,只要有警察的规则,控场是警察的必修课。

呃,好尴尬,我刚踩完继学勇,你就放在铁好人里了,果然是我踩错了?
这次版杀很有纪念意义呀。。。。
  不过,以后有机会我还是会参加的,越挫越勇嘛。
都别急,警察如果想好了,可以跟执法团商量下延长点这个讨论日。

我不会放弃的。那怕输了游戏我也不丢这个人。

我正在翻帖。明天下午我守场。我来带。都别放弃。

你这样其实也是在幫杀方圈人...
所以我才说別发佈名单
都别急,警察如果想好了,可以跟执法团商量下延长点这个讨论日。

我不会放弃的。那怕输了游戏我也不丢这 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:35

辛苦了...
算了,都沒人听我说

金镶玉还有毛不好判断的啊,直接票走啊。
中场休息爬上来看帖,内伤。
另外,工兵的遗言信息不多啊,金镶玉真的没什么摸头了。
第二天水那么大,真心不想再爬了。我等会就爬爬PK台上的吧,有关于我的什么疑问大家尽管提啊。周末出去玩了,所以没经常在。
算了,都沒人听我说
猎杀者002 发表于 2012-7-29 22:37

我看你发言呢。

越是劣势,越需要好人方团结起来。
好啦,来个爬楼器....将AUTHORID改了应该就行了,我也第一次做这种东西,能用就用吧

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291

201288 哈刚
201287 阿嘟
201291 风里刀
277015 阿通
210152 万喻楼
201282 厂花
201281 素慧容
201292 老板娘
201290 继学勇
203688 万贵妃
201341 雷祟正
201304 赵怀安
好啦,来个爬楼器....将AUTHORID改了应该就行了,我也第一次做这种东西,能用就用吧

201288 哈刚
2012 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-29 22:39

好厉害~

哎,虎摸一下,你昨天只要下午跳出来说一句:老板娘,你让场上这么水,居心何在,我才是真的警察.然后和她PK就行了。算了,那你们继续分析图表吧,另外,监场只给一个压力会比较大, 可以的话,再加一个到2个你们信任的人,这样可以综合多方面意见。上局的上官老儿,眼光还满准啊。这局已经这样了,我们努力争创和谐社会吧。。还是那句话,马哥的分析不宜给太早。我尽量爬下帖子,去做作业了.T.T

我不会放弃的。那怕输了游戏我也不丢这 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:35

马辛苦了,我会积极配合的~马有什么疑问尽管提啊~
    水完这贴就不水了,内伤啊吐槽啊都差不多恢复过来了~
记住,只要有警察的规则,控场是警察的必修课。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:33

恩,知道啦,你想,这次是警队的失误啦,辛苦你了。
恩,我版杀经验实在不是很多,做出这种决定,你推测下我队友实力吧。囧。