返回列表 发帖
令国洲遗言已更新.
那也不该说这些,直接不说也比说了好,她们昨天跳了,其实最坏的就是马,徐,凌,老板娘四个PK。 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-29 22:03

同意!昨天的场子很混乱,今天的场子更混乱了!
那也不该说这些,直接不说也比说了好,她们昨天跳了,其实最坏的就是马,徐,凌,老板娘四个PK。 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-29 22:03

是的,估计狙击在吐血不止。
…现在都什么情况了?你还想着玩?那请你解释一下这两天你的行为吧!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 22:03

我的行为有什么问题么?
我看不出来啊,也无法理解,
至于你一上来就逼供的架势我就更无法理解,
就算我的贴子比你少,但也比你有份量,
至少我给出了心中杀方人选,
请你不要拿出一副好人特权的模样来逼供我,
我还真看不清楚你拿的什么牌,
这种架式,还是劳烦你先把自己表清白。
同意!昨天的场子很混乱,今天的场子更混乱了!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 22:06

昨日事情,昨日闭,我不发泄,既然马哥还坚持着,我也坚持着!现在开始,正式进入版杀状态,继续水的人,警察要注意,还有我刚说的,今天发言,没首先质疑金镶玉的,警察也去看看。
她们没有想清楚,没有做好牺牲的准备,算了,马哥赶紧看看PK台靠谱不靠谱,这次再上3个好人PK就 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-29 22:06

我就是个单兵作战的好人而已。。。而且昨天已经被拉爆了,作不起警察。

跟警察走吧,我也没什么辙了。
大家注意马进良是好人!!!
另外,台下我再提一人,继学勇,这个人看上去很热心,但是发帖情况和诡异,第一天先水完9贴然后很久没说话,然后在下午发了一贴,第二天发帖也是如此,在某个时间集中发帖,然后又零星帖子分布在不同的时间,这个人我昨天就注意到了,但是怕踩错人,所以没提出来,但是现在还是提出来警察考虑下吧,这个人在我看来和万贵妃一样可疑,发言很谨慎,但是在发帖时间露出破绽

建议翻一下吧,我踩到特权的比例太高了,上一局我看到的人基本都是特权,不过好坏就参半了,所以警察可以注意下,翻了再推比较保险,如果直接推,请警察自己担责任吧
我就是个单兵作战的好人而已。。。而且昨天已经被拉爆了,作不起警察。

跟警察走吧 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:09

关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。可是我没有勇气跳警,造成了这一局好人方的举步维艰。
   关于菜鸟警察之类的,我曾经也这样说过别人,自己经历一次,心里肯定不是很少受啦,不过还OK,大家都是抱着热爱逻辑推理游戏来这里的。
   我们的线索不比水民多多少,只是每晚多验了一个人,知道同伴而已,这个是我们技术上的落后。如果是匪肯定高兴啦,我当匪的时候看到这种情况肯定也高兴的。

这个是我今天做的金镶玉的发帖统计。
  第一个是总结,看出来了吧,她没有任何分析。说这些有什么用呢?我当时没有跳出来。

第二个或许有点用,这个是她在发帖中有互动的人,以及互动的内容。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

跟警察走吧 ...

不, 我要跟马哥走,警队来给2到3个人发个金水吧,自己进金水也成的,保证有人监场,努力抓住独杀。金水必须要分析能力强的,还有就是你们已经确认是好人的。
我的行为有什么问题么?
我看不出来啊,也无法理解,
至于你一上来就逼供的架势我就更无法理解,
就 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-29 22:07

我的清白不用表也是清白的,你也别说我逼供你,你就是使劲踩我,对证明你的清白也起不了多大的作用!
    我要是你,就先解释解释自己这两天的行为!

跟警察走吧 ...

另外,提醒马哥,请马哥先不要对警队的PK台进行分析,以免有人跟风,马哥应该看大家对PK台的分析!就是这样!
关于金镶玉,在我当乌龟警察的时候就知道她没有分析,只有水,而且还将各位的PK作业调整,要故意票死徐克。 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:12

我突然发现,他与今天死者的好多互动!!!
马哥监场吧...