返回列表 发帖
应该是三个:继学勇,赵怀安,万贵妃。
猎杀者007 发表于 2012-7-29 21:57

继学勇+1
突然看到凌雁秋的一句话,实在忍不住了吐个槽。。。
她最后竟然说:
狙击:建议自己判断,可保留,也可听老板娘号令。

我都不知道该吐什么了。。。
大家忽视我吧,睡觉了,睡醒了什么都发生过。。。

小马哥,加油。。。。。。。
这局太異变了
咳咳,知道大家周末没有休息,热爱版杀的来参加这个活动了,我们是猥琐警察,很没有担当,而且没有逻辑,没 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:54

看到了,先容我打几场三国杀调剂下再来
她最后竟然说:
狙击:建议自己判断,可保留,也可听 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:58

…因为她是监场!还是个警察!
她最后竟然说:
狙击:建议自己判断,可保留,也可听 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:58

她真的说过这句话?我出贴了去睡了,我现在要改相信辅政大臣了。
咳咳,知道大家周末没有休息,热爱版杀的来参加这个活动了,我们是猥琐警察,很没有担当,而且没有逻辑,没 ...

现在是要在技潜的人里排了吗?
这3人毫无疑问是技潜派的,3人都有分析有观场,但是无立场无心态,不要说昨天他们的作业,昨天的PK台完全就是匪拉的架子,给混乱的,我懒得再仔细分析这3人发帖情况,直接下个结论吧
偏杀度:万贵妃>雷崇正=赵怀安
应该是三个:继学勇,赵怀安,万贵妃。
猎杀者007 发表于 2012-7-29 21:57

好吧,如果7点50也叫上票积极,那我也没什么话好说啊。
马哥,你不要走,咱要坚持,你看我都表示我不看了,还是忍不住。这次版杀之后我也不玩啦,马哥一 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-29 21:53

说实在话,我无法想象在关键的第二个讨论日警察居然放弃控场权。

即使是2.0我拿警察我也不愿意要未知去控场,警察不控场,那是把好人往沟里带。

我拿警察我敢第二个讨论日24小时全时段在线。。。这次,这么悲剧。。。

算了,泄气的话不说了,反正我也无意帮匪作了不少事。

对于猥琐警,我们帮到哪里算哪里吧。
居然是这样的局面,我表示有点无语,
马后炮话什么的,就不说了,
还是看看今天这一天怎么玩。
猎杀者010 发表于 2012-7-29 21:56

…现在都什么情况了?你还想着玩?那请你解释一下这两天你的行为吧!
我明天如无意外,应该整天在场上,但不担保能即时回应
所以投票什么的,请决定后別沖动...
…因为她是监场!还是个警察!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 22:00

那也不该说这些,直接不说也比说了好,她们昨天跳了,其实最坏的就是马,徐,凌,老板娘四个PK。绝对不会去浪费了狙击。
还有一个啊啊啊,那个警察没提醒你嘛,害的我奥运会男篮都冒得心情看了
猎杀者015 发表于 2012-7-29 21:52

呃……我同伙也很郁闷啦。你们就怪我呗。

上PK台了,嗯嗯,我会积极自辩的,再损失一个好人方就不好了。
    不过我在看男篮啊,可能发帖会比较慢一点,就这酱紫
说实在话,我无法想象在关键的第二个讨论日警察居然放弃控场权。

即使是2.0我 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 22:02

她们没有想清楚,没有做好牺牲的准备,算了,马哥赶紧看看PK台靠谱不靠谱,这次再上3个好人PK就悲剧了。马哥认证了,我再去找一点。昨天水的没话说,找疑点更是难上加难。