返回列表 发帖
我对这个世界绝望了...
我觉得最近场子开太快了,大家都没沉淀好就开场
于是警队都各种杯具。。。。。。这场后可停杀一会儿
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:41

这场过后我可是不得不停很久了
警察给出个PK台吧,就算今天下老板娘也要给
你们这2天WS了也有点心得的吧。。。
就算你要我上去PK我也认了,就表水表水再表水行了吧
怎么感觉你说话用命令式口气?独杀有那么容易看出来吗
凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:35

昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一成立杀方的身份只有一个——地雷,所以昨天我安排工兵探了风里刀。既然风里刀不出局,铁水一个,还用想。现在还有3个水,开双刀,不保水,想什么呢?

我烦躁还不许我说两句啊?

有医生的局警察不控场,把好人方坑尽了警察开心了??

昨天还摸我,摸我有个蛋用。我真想昨天是我死了。憋屈。
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:43

才过了几个小时就开第二场...
我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?

另外 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-29 09:37

可是现在地雷没死,工兵却已经死了,如果查到了地雷,该怎么解决?
下一次能不能找老人带警?
不看了,等明天看遗言,给警队意见啊,仔细看看场上前几个出来的人,有几个是没有首先质疑金镶玉的,而先表示死了工兵,徐克是水民等等,这种表现就好像知道金镶玉是假跳一样。如果警队不确定那几个是好人,请警队这次好好控场,好好安排PK吧。7月真是个不可思议的月份啊。
我怎么觉得今天局势更混乱了
看NBA去了,咳咳,梦十队啊
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:43

我也是,金盆洗刀好一阵子要不杀了。。。。
工兵快上遗言..............
可是现在地雷没死,工兵却已经死了,如果查到了地雷,该怎么解决?
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:45

放在场上等地雷老死。。。。解决完了其他再处理
至少大明宮词我玩得开心...
猎杀者002 发表于 2012-7-29 09:41

我表示两场都不开心。。。
昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:44

警察给了马哥金水了,警察没能力控场,就给马哥吧。真心建议啊,我觉得马哥眼光比较毒。
我彻底疯掉了。这警我真辅不了。头疼。