返回列表 发帖
你心里已经在跑小剧场,上演基情戏了吗
阿树 发表于 2012-7-31 02:21

要我是狙击,我被匪误导杀了工兵,警又这个表现,又没子弹了,我也不想活了。

如果心情真的差起来,还有子弹的话,说不定就狙了警察
对不住大家了,我们没有经验,请大家原谅,以后我还是会积极参加版杀的,从哪里跌倒就从哪里爬起来
等看法官日记+1
其实4.0警察是挺难做的,必须要做好大量准备工作,比以往警察更多的准备工作。因为4.0大多数情况下都是有假跳的。地雷有可能假跳,普杀也有可能假跳。跳警的过程中不仅要控住场,还要学会分辨对跳的那个究竟是普杀还是地雷。因为就算你跳赢了,白天下掉雷也极有可能造成对好人很大的损失,晚上工兵摸了普杀,也会造成工兵出局。所以最好要在开跳之前认真爬好所有人的楼,整理所有人的聊天记录,对整场的所有人有个全面的把握,分析每个人的阵营归属感。否则不准备充分,就很容易被心理素质高的杀或者地雷跳败,或者造成白天地雷爆炸、工兵摸普杀的悲剧。其实也许我见过的不多,但印象中还是大多数的版杀都是最后真警控住了场,就算开始真警气势很弱。不同的是,你能用多长时间控住场,“你究竟能用多长时间控住场”,其实这是个很关键的问题。因为越晚控住场好人就越容易被杀手抿去身份,越晚控到场就意味着浪费更多的找杀时间,这样所造成的潜在危机是很大的。所以我觉得做好准备工作,以不变应万变是很重要的。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

好人方已经有很多分析高手了啊,要不是导演时间,这局面还不知道会怎的
你看马进良,啊雕,就是枫雪自己 ...
阿树 发表于 2012-7-31 14:24

我發現有時同一方配備太高會有杯具
你看菲兒和燒燒就自己先掐起來了咳咳咳
“越晚控场好人越容易被抿去身份”

这场的教训就是这个。其他没什么好说了。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
“越晚控场好人越容易被抿去身份”

这场的教训就是这个。其他没什么好说了。
落日霞影 发表于 2012-7-31 14:28

強烈要求下回小日子當兵教學一回
好人方已经有很多分析高手了啊,要不是导演时间,这局面还不知道会怎的
阿树 发表于 2012-7-31 02:24

我也觉得其实实力是平衡要看发挥啦。如果第二天警能稳住场子,最后结果确实很难说。这就给了警察一个教训:看你们以后还敢不敢不跳警!!!
阿树 发表于 2012-7-31 14:24

是的啊,其实我觉得自己也差不多暴露了啊
鲜花鸡蛋赠送记录

我也觉得其实实力是平衡要看发挥啦。如果第二天警能稳住场子,最后结果确实很难说。这就给了警察 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 14:30

是的。

警察必须阳光,不能WS。这次就是警察WS后,带来一系列后果。
假设金镶玉没有说查杀工兵,就算第2天真警起跳,都不一定跳的过杀手。警察太想当然了,认为自己起跳别人就会信。别人凭什么信呢?这些都是警察必须要想到的问题。
蝶舞有一點說得挺好的是,新人請看科普貼
下面的補充都是個人的,上面那貼才是精華
我上回給放出來的時候也是想大家好好鑽研下的
還特地找了小日子去找回來
下回再開新場時,沒看科普貼的罰抄一百遍
等看法官日记+1
belongdy 发表于 2012-7-31 14:25

好了,请去第一页围观坑了的法官日记。。。
是的。

警察必须阳光,不能WS。这次就是警察WS后,带来一系列后果。
假设金镶玉没有说查杀工兵,就 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 02:36

对啊,而且这一系列的事情带来的不旦是立警的威信问题,还有好人方的心理问题。

如果我作为狙击,我浪费了子弹还打了工兵,我绝对没有小马这么努力还在分析圈人帮忙看场什么的。还有厂花,平民伤不起啊,好人方的表现直接影响平民的想法,他都说想帮坏人方赢了——这说明没信心到了什么地步。

当警不容易啊!
最近幾場大家上場時還沒弄清規則的也不少
常常出現在場上發問,或是弄錯規則的情況
其實執法團的存在就是為了給大家解惑的
其實規矩貼科普貼的存在就是為了給大家補習的
場上發問或弄錯規則不是大錯,但是看多了同樣的錯誤會覺得很無力啊
下回再開新場時,沒看科普貼的罰抄一百遍
burgoo 发表于 2012-7-31 14:39

就这么办!