返回列表 发帖
我跳水只是因為太無聊咳咳咳
萬年水的感想是這年頭水做太多了
不抽點風實在玩不下去了
鲜花鸡蛋赠送记录

串群了~~~~看到法助刷屏好想笑
蝶舞有一點說得挺好的是,新人請看科普貼
下面的補充都是個人的,上面那貼才是精華
我上回給放出來的時候 ...
burgoo 发表于 2012-7-31 02:39

我看了科普的,看得很仔细,特别是自己身份的——就是因为太熟了,所以被爆特权么……
好了,请去第一页围观坑了的法官日记。。。
lilycc 发表于 2012-7-31 02:41

刷屏开心吗
我跳水只是因為太無聊咳咳咳
萬年水的感想是這年頭水做太多了
不抽點風實在玩不下去了
burgoo 发表于 2012-7-31 02:47

你应该跟我换身份——万年特权好苦逼~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 14:52

咱這‘回拿了特權也沒時間研究啊
拿了水就一直水,沒什麼有質量的貼子
我来接鸡蛋了,哈哈,哈哈。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
zhoujin 发表于 2012-7-31 02:52

原来你就是WS大叔!
刷屏开心吗
zhoujin 发表于 2012-7-31 14:50

刷的内牛满面。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

原来你就是WS大叔!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 02:55

请叫我悲摧的工兵,我不WS,我只是走别人的路让人家去说罢了
坏人来了。
阿伯杀手的大好形象,就这样毁了。
(刚才发错地方了,不好意思)
阿伯错了,以前杀手跳警一般不会让狙击开枪的。
我看了科普的,看得很仔细,特别是自己身份的——就是因为太熟了,所以被爆特权么……
zhoujin 发表于 2012-7-31 02:50

我们选择刀你的主因,是先认为谭撸子是警察,他有保你的意思,我们觉得你俩共群了
尤其是谭撸子,说马进良是好人特权,简直就像找他来挡刀的意思
阿伯错了,以前杀手跳警一般不会让狙击开枪的。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:05

我觉得这招好啊,无论有没狙到好人特权,浪费掉子弹不是很好吗,只是这招可能你下次就用不了了。
我们选择刀你的主因,是先认为谭撸子是警察,他有保你的意思,我们觉得你俩共群了
尤其是谭撸子,说马进 ...
阿树 发表于 2012-7-31 03:06

对啊,我觉得小谭子一直在踩好人特权!!!!所以我后来就怀疑他了!!!最后一摸还想摸他呢。

我一直以为我没有爆身份的,就算爆也像是坏人身份而不是好人身份…………