返回列表 发帖
我先去换个头像。
先说一下爬完楼后第一印象:
所有楼爬完,我圈几个人:射手(这个已经被警察查杀了没什么好说);天琴;天 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:05

小猪,你说得不错啊,然后SS就从不在名单上的刀,就皆大欢喜了。
而且,据说今晚开双刀,游戏就很快结束了,嗯嗯
其实我有个疑问,为什么巳蛇上了2次PK台,但最后死的都不是他?
那你告诉我写对了你的同伙没有?
猎杀者021 发表于 2012-8-11 10:16

我看看去啊,我同伙说你这话诱导我犯错误,叫我不要理你,你是坏人
因为有查杀啊。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实我有个疑问,为什么巳蛇上了2次PK台,但最后死的都不是他?
猎杀者014 发表于 2012-8-10 22:27

整个正常啊。人PK技术好,还有就是PK台有人比他更爆杀

其实,这次射手是被查杀的,所以PK台是钓鱼来着,不出小蛇很正常。不过,我觉得小蛇的杀面还是有,花蝴蝶可抱。
你到今天还不知道我是不是妹纸,那你去亲阿伯吧
猎杀者023 发表于 2012-8-11 10:20

我不要!!!阿伯说了,他是傲娇受,钳子什么的最有爱了
我先去换个头像。
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:26

这个头像好,快给姐亲你一脸口水
小猪,你说得不错啊,然后SS就从不在名单上的刀,就皆大欢喜了。
而且,据说今晚开双刀,游戏就 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-10 22:26

恩,欢迎来刀我啊。杀团可以给我一刀走水路哦。要不要试试?
整个正常啊。人PK技术好,还有就是PK台有人比他更爆杀

其实,这次射手是被查杀的,所以PK台是钓鱼来 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-10 22:29

今天独杀激活啦。能抱到独杀最好。 小猪你觉得谁是独杀?
恩,欢迎来刀我啊。杀团可以给我一刀走水路哦。要不要试试?
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:30

我给你问问去哈,天平说你太潜了,刀你没有价值
今天独杀激活啦。能抱到独杀最好。 小猪你觉得谁是独杀?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:31

要不要叫警察今天查你啊。你说了独杀激活后查你嘛。这样你好人可以发JS,不好人,直接出局啊。对你多有利。
我给你问问去哈,天平说你太潜了,刀你没有价值
猎杀者011 发表于 2012-8-10 22:32

唉,原来低调不招刀啊,那我就放心了。
要不要叫警察今天查你啊。你说了独杀激活后查你嘛。这样你好人可以发JS,不好人,直接出局啊。对你多有 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-10 22:33

我无所谓啊~看警察怎么想~反正查我查不到杀,明天还得排人。

现在关键是任务吧。最好抱准一个杀,蝴蝶自己也安全。
那啥我什么时候说了独杀激活查我?那是射手的话好吧?你们又没看清剧情。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码