返回列表 发帖
今天独杀激活啦。能抱到独杀最好。 小猪你觉得谁是独杀?
猎杀者021 发表于 2012-8-11 10:31

昨天我们老大天蝎说,让我们在水瓶和丑牛中间刀一个,然后,昨天就平安夜了
睡的头晕晕的,
怎么今天一上来,
都当自己是JC了,
迫不及待给特权任务,
这么搞笑呢,
JC还没开口呢。
睡的头晕晕的,
怎么今天一上来,
都当自己是JC了,
迫不及待给特权任务,
这么搞笑呢,
JC还没开口呢 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-11 10:37

昨天你不让我说话。。。你们也太没有感情了,就这样把我牺牲了???
射手座现在是自暴自弃了?
猎杀者002 发表于 2012-8-10 22:46

他现在在搅乱视线啊,为杀手再做最后一份助力。
昨天你不让我说话。。。你们也太没有感情了,就这样把我牺牲了???
猎杀者011 发表于 2012-8-11 10:39

好吧,我保你吧,你不要死了,你推个人吧,我跟着你推。
可是JC不听我的。
猎杀者002 发表于 2012-8-11 10:46

人家明明是被你们放弃了,555555
他现在在搅乱视线啊,为杀手再做最后一份助力。
猎杀者024 发表于 2012-8-11 10:51

小猪小猪,我是在帮你,真心的
人家明明是被你们放弃了,555555
猎杀者011 发表于 2012-8-11 10:52

其实死了也好,升天到隔壁跟豆豆水去吧。
好吧,我保你吧,你不要死了,你推个人吧,我跟着你推。
可是JC不听我的。
猎杀者007 发表于 2012-8-11 10:51

好滴,你不跟我投你就是SS,我要去投近视眼小龙人
射手现在说的话都没有意义,没必要去看了。还是看查杀前吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好滴,你不跟我投你就是SS,我要去投近视眼小龙人
猎杀者011 发表于 2012-8-11 10:54

真要我跟你去投小龙人?
给我20朵花贿赂我吧,我就跟你上票,说真的。
看了一遍楼回来,发现龙没有说让不让我锁票啊,要不我今天还锁吧,我提前10分钟去投票,应该不会再出什么乌龙了吧……
我觉得晚上可以查一下狮子座,然后明天白天直接生推天琴座
我觉得晚上可以查一下狮子座,然后明天白天直接生推天琴座
猎杀者003 发表于 2012-8-11 10:57

11点 给蝴蝶放任务。
   11点55给其他特权放任务。
   亲,放心。