返回列表 发帖
蝴蝶任务:巳蛇or天琴。
我看到你爆马了,应该是不会错的,第一次错了。
第二次应该是对的。
猎杀者007 发表于 2012-8-11 11:02

你看到的 大概是我的替身。

本尊可是第一次来丫丫做客。

大概以后会常来。

满场的人,本尊只认识蓝色字体的家伙。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 11:09

蝴蝶都要给你票死了,还任务,任务毛线阿!!!
工兵没有摸过双鱼座。你的消息又错了。小蛇,你真的很可疑哦。
猎杀者024 发表于 2012-8-10 23:04

我对不起大家……我总是找出来好几个人的前后几天的帖子看……脑子混乱了,闹混了……对不起大家……
射手妹子,你是不是很委屈。
来,告诉本尊,你是不是很委屈。
如果你委屈,本尊可以勉强借肩膀给你用用。

不过,哭完,要把鼻涕擦干净。
本尊的战袍可是很帅的。
猎杀者011 发表于 2012-8-11 11:12

你要跳也不是这时候跳,应该在昨晚就跳,懂不?现在改不了票了。
快点,20朵花的交易搞不搞,不搞我就去上票了。
抱我无所谓啦,只是明天还是两刀。

不过蝴蝶得自己藏好,我不想一起死哦。

从我的角度肯定是建议抱巳蛇啦,他的杀面还是有的,你自己好好翻翻楼看着办。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者011 发表于 2012-8-10 23:12

你学上官仪演技不怎么好。
你要跳也不是这时候跳,应该在昨晚就跳,懂不?现在改不了票了。
快点,20朵花的交易搞不搞, ...
猎杀者007 发表于 2012-8-11 11:14

昨晚你不是这么说的,哼!

人家本来也不想跳蝴蝶的,昨晚没跟小龙商量好,不知道跳了他小心脏是否受得了
昨晚你不是这么说的,哼!

人家本来也不想跳蝴蝶的,昨晚没跟小龙商量好,不知道跳了他小心脏 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 11:17

你不跟我搞?
那我上票去了啊
射手妹子,你是不是很委屈。
来,告诉本尊,你是不是很委屈。
如果你委屈,本尊可以勉强借肩膀给你用用。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 11:13

一会你票死蝴蝶,咱两看看谁哭鼻子