返回列表 发帖
贫道心如止水,只为历练修仙,不为俗事所扰。
猎杀者003 发表于 2012-8-13 19:24

谁让你心不如止水了?
马钰也和孙不二结合过,后来才决定修道滴
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:26

我穿越了嘛,这是仙剑吧
我承认,我是利用了你,可是你的确是一个很好很好的人,但是感情这回事,只有爱与不爱,没有好与不好~!
好了好了好了,你们两个说,她不就是跟景天比较亲吗?他俩不就是认识那么那么那么长时间吗?她不就是长得比我好看,身材比我好,穿的衣服比我少吗?我告诉你们,我一点儿也不生气,一点儿也不在乎~!
回复  猎杀者003

啊,这个帅哥我认识耶
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:24

施主自重!
啧啧,拆马甲贴开了没,我要去投诉,不带这么果奔的
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:26

投诉吧,其实反抗是没有用的,你就不要假装挣扎了
唐雪见,因在雪天被捡,故名雪见。性格活泼,外表强势,内心柔弱善良。出身唐门,虽为大小姐,却备受家族内部排挤欺凌,后离开唐家堡,与景天等人一同浪迹江湖并探寻自己的身世秘密。
好了好了好了,你们两个说,她不就是跟景天比较亲吗?他俩不就是认识那么那么那么长时间吗?她不就是长得比 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:28

那你也果奔嘛,我从来不会嫌果奔的妹纸多的
施主自重!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 19:29

你是哪根葱,我都没做什么
投诉吧,其实反抗是没有用的,你就不要假装挣扎了
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:29

你是女的啊?
哎,我家相公,你躺在塌上不死不活滴,你究竟是闹哪样
“真实如钢,耿直如剑”
那你也果奔嘛,我从来不会嫌果奔的妹纸多的
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:31

那是本小姐,明明不是我【来个熟悉的妹子,告诉我唐雪见情敌是哪个?
哎,我家相公,你躺在塌上不死不活滴,你究竟是闹哪样
猎杀者014 发表于 2012-8-13 19:32

求科普,你家相公是哪个?你是男是女是人妖?
对啦,今天是第一天
我决定选个身份跳