返回列表 发帖
我强烈要求加入群殴他的队伍,让我成为四大的家属吧
猎杀者014 发表于 2012-8-18 21:25

好的,你要成为谁的家属?重楼是俺的!别的随你挑!都是帅哥哥呀,邪剑仙不那么帅啦,但是不WS呀。
怎么这个警察帮着杀手加油呢?真是个坏蛋。
还有一个警察呢,为什么不出来帮自己人加加油,快出来吧。
阿朱 发表于 2012-8-18 21:27

因为他是杀助啊
WS溪风即使成了警察还是改不了WS的作风啊。
SS加油!SS必胜!

只有你们的胜利才能治愈我极度受伤的小心脏,小心肝儿 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-18 21:02

是啊。万妹子,当初你为我说话是猜到我是偏杀吗?
我强烈要求加入群殴他的队伍,让我成为四大的家属吧
猎杀者014 发表于 2012-8-18 21:25

猪头,现在你最大。
她们才是家属。
笨。
我记得是你为我说话后才被他们推死的。
掌柜,掌柜,听说你很萌的,出来给我勾搭勾搭
好的,你要成为谁的家属?重楼是俺的!别的随你挑!都是帅哥哥呀,邪剑仙不那么帅啦,但是不WS呀。 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 21:27

还有谁啊?我要找个火力猛的把WS警察KO
还有谁啊?我要找个火力猛的把WS警察KO
猎杀者014 发表于 2012-8-18 21:31

用徐长卿酸文将他酸死。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是啊。万妹子,当初你为我说话是猜到我是偏杀吗?
猎杀者010 发表于 2012-8-18 21:30

以前的事情我都不记得了,我只记得WS警察为一己私欲要票S我!!!
这次的警察一个是正经八百的,一个是猥琐成性的。
一个狙击是傲娇御姐型的。剩下,再看吧。
法官, 我要严重抗议!
场上有人在人参公鸡我!!
猎杀者011 发表于 2012-8-18 19:19

谁?说出来
以前的事情我都不记得了,我只记得WS警察为一己私欲要票S我!!!
猎杀者014 发表于 2012-8-18 21:33

那就KO他吧。
还有一个团杀去哪里啦。
我记得是你为我说话后才被他们推死的。
猎杀者010 发表于 2012-8-18 21:30

我想起来了,没猜到你偏杀,俺其实很想票死团匪尽快开双刀的