返回列表 发帖
让本狙击给你解惑,四大天王,是我封的:重楼,云霆,李逍遥,邪剑仙。哈哈。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:34

咳咳,这叫涉及场上剧情吗?
四大天王不是应该有你吗?
你好猥琐啊,小蓝绿,来屏蔽
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:40

亲,最后是小红红屏蔽的!
咳咳,这叫涉及场上剧情吗?
四大天王不是应该有你吗?
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:38

我是女纸,他们是男纸。这不叫涉及剧情吧。如果非要把我排进去的话,我不介意变成白雪公主和四个大高人。
亲,最后是小红红屏蔽的!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:39

亲,我明白了,只有主人格才能有资格屏蔽!小蓝绿是次人格,她可能没有这个权利!我呼唤错了。
我是女纸,他们是男纸。这不叫涉及剧情吧。如果非要把我排进去的话,我不介意变成白雪公主和四个 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:40

哈哈哈哈,白雪公主?!四个大高人?!哈哈哈哈!
亲,我明白了,只有主人格才能有资格屏蔽!小蓝绿是次人格,她可能没有这个权利!我呼唤错了。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:42

是的是的,孺子可教啊!
哈哈哈哈,白雪公主?!四个大高人?!哈哈哈哈!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:43

我认为,这是他们的荣幸!
是的是的,孺子可教啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:44

那是必须的,小红红,求包养
我认为,这是他们的荣幸!
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:45

哈哈哈哈,笑死我了,肚子好痛,打滚ing。。。!
那是必须的,小红红,求包养
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:46

养不起啊,没看见我还在赚钱吗?!我有一个强大的执法团要养啊!去找你家重楼吧!
哈哈哈哈,笑死我了,肚子好痛,打滚ing。。。!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:47

咳咳,克制一下,本狙击不走搞笑路线的。
养不起啊,没看见我还在赚钱吗?!我有一个强大的执法团要养啊!去找你家重楼吧!
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:48

小红红,你怎么变成小绿绿了。你家执法团那么大,我怕你养不起,你干脆抛弃他们,直接养我就好了,我很好养的。
小红红,你怎么变成小绿绿了。你家执法团那么大,我怕你养不起,你干脆抛弃他们,直接养我就好了,我很 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:50

因为我没穿小红红的马甲啊,现在是小绿绿!
你居然敢说这话?!执法团很强大的!小心被关小黑屋哦?!
咳咳,克制一下,本狙击不走搞笑路线的。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 22:49

好吧,等我穿上小红红的马甲,我就是严肃的法官!
因为我没穿小红红的马甲啊,现在是小绿绿!
你居然敢说这话?!执法团很强大的!小心被关小黑屋 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-19 10:58

TAT,小红红,我这是为你考虑呀,你看,你的后宫里,有一个老是分不清自己是主次的六分之一人格。他们还经常鄙视你,还不如来我的怀抱呢。