返回列表 发帖
一会儿早点睡啊,明天去参加反日游行~~~~希望是晴天!!声援港台!
猎杀者023 发表于 2012-8-18 22:14

明反日,暗反玉吧?
玉枝是阿大
这个不能改
儿女成群
这个可以有
十二岁就把你纳了
一年一个
六个算是群了吧
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:15

按照正常的人体构造,十二岁不能生孩子吧,而且一年生一个貌似有点困难,怀胎十月,还得坐月子呢~~~
    我这是为什么要和你讨论这种问题啊!!!!!!啊???????
明反日,暗反玉吧?
玉枝是阿大
这个不能改
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:18

纳尼?什么和什么啊!乱入了
按照正常的人体构造,十二岁不能生孩子吧,而且一年生一个貌似有点困难,怀胎十月,还得坐月子呢~~ ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 22:26

果然腐,没看新闻么,十岁就可以生了;不懂历史么,以前的女孩子,十二岁就嫁了。
怀胎十月,坐一月,做一月,刚刚好。
果然腐,没看新闻么,十岁就可以生了;不懂历史么,以前的女孩子,十二岁就嫁了。
怀胎十月,坐 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:32

那这样吧,咱俩约好了,就你了,跟本掌柜走吧,每天一只老母鸡给你补身体,给本掌柜生一打,正好够个足球队~~~附带教练的!!
看到隔壁区的道歉了,其实没事,搞得我都不好意思了!是我表现不够好你们才怀疑的,说话没有力度,条理不清晰,语调躲闪,下次会改进的。这还是别人帮我总结的,我奏是一团浆糊 啊,现在满脑子里想的都是WS溪风会给我生出一队什么球队来,要是像国足似的,我就集体给塞回去,哪来的回哪去!!
那这样吧,咱俩约好了,就你了,跟本掌柜走吧,每天一只老母鸡给你补身体,给本掌柜生一打,正好够个足 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 22:37

TAT,我怎么感觉你那么像那个女魔头呢?
足球队!!
莫非你就是?
TAT,我怎么感觉你那么像那个女魔头呢?
足球队!!
莫非你就是?
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:41

虽然不知道你在说什么,但是可以告诉你,不是!!
  不要试图带跑话题啊!!来来根本掌柜的说说,想吃什么类型的老母鸡,是芦花的,还是乌的~~~~~~本掌柜都会满足你滴!!桀桀··
看到隔壁区的道歉了,其实没事,搞得我都不好意思了!是我表现不够好你们才怀疑的,说话没有力度,条理不清 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 22:40

是你没错,最毒妇人心。
哥一眼就认出来了。
本掌柜要去睡了,出来之后福利就是好啊,可以早早的就睡了。
   WS溪风你已经是本掌柜的人了,所以不要到处调戏妹子了,知道不?赶紧回来暖床!!!
居然有人敢收溪风,我被震惊了。
本掌柜要去睡了,出来之后福利就是好啊,可以早早的就睡了。
   WS溪风你已经是本掌柜的人了,所以不要到 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 22:50

掌柜的
小人有眼不识泰山
没认出你老来
罪该万死
这就去暖床了
掌柜的V5!
场子好乱啊,这场民不给力啊,四大天王只能靠你们自己了。重楼相公,你表抱大腿了,相信你自己!有时候我们就是需要搏一搏的。紫萱明天不想在水帖看到四大天王里的任何一个,你们要加油啊!
哟西,这次就看蝴蝶抱对人没有,千万不要抱对,KO工兵吧。终于有一人是被推的水民了,不是特权。
猎杀者010 发表于 2012-8-18 20:29

出局玩家对场内不能有提示性的发言.
请注意,可以水,但不能涉及到剧情哦.