返回列表 发帖
说回庞姑娘,首日认中立方一是不熟规则二是不怕死想开第二身份。
估计后者较有可能。

第一身份医,对杀方和中立是个极好的掩护,对好人是保护自方警察的利器。
而且本局人少,虽说有二十四身份,然而只有十二位。
最大限度双狙两刀+杀手一刀+兽医(如有)一针,一天死4身份
基本上本局是极需要医生的,医生针中可能性也不低
如果你是一位医生,第二身份还是一位警察,本府不理解你为何如此轻率首日认中立方。
毕竟中立方是杀方能砍,好人能票的。

若然偏杀方推断,庞姑娘极有可能是第二身份杀。
由于警察只能摸出杀或非杀,而她发言明显不怕第二身份被摸,也更有可能真的是一位中立方。
如此发言,观望性可放一天看有否被砍(如此抗推,可能性较低)
进取性可先出第一身份,看有否并入警群。

在镜子如此不明示特定身份的规则,本府认为任何非常规作法只会徒打乱警方视线。
庞姑娘如果是好人方,接下来期待你能好好表现。
太师,昨天甚是晕规则,本府昨天也未完全熟稔规则,表示谅解。
只是有时太师的晕规则有点太过
自杀好人狙击的思路都稍感非主流。

最令本府感到违和的是,与昨天对立的本府娘亲间的互动。
昨天本府娘亲的话是,她今天会拉太师你对立
如果你是好人,另一张牌要跟你强拉对立,而她跳警了,还一开始就放了太师你上pk台
如此快的低头,缘由为何?

本日牺牲的白少侠和陈附马首日都有守场
而庞太师首日亦有守场,至今健在。
陈附马,首日发了过多场外信息。
本府建议法官下回加紧控制
如此的自爆或是借用他人马甲名字,实有混淆视听之感,不得提倡。

首日有守场,第一身份民即非中立方
第二身份孰是孰非得再看发言
毕竟本回第一天水较多,干货较少
自杀好人狙 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-26 13:28

自杀那个是我规则不熟,后来改正过说是杀手A杀了杀手BC,现在略微熟悉过后我反而认为自杀有可能了,但是跟昨天我说的“自杀”不一样,是杀手A自己砍了自己的第一身份
另外我说的是坏人狙击可能性最大,小包包,看清楚哦
才第二天就已经出现了平常版杀第四天的四下无人景象
愈到后期,死者当天禁言的效果就愈明显。
相信本次版杀能成为最宁静的一次版杀。
自杀那个是我规则不熟,后来改正过说是杀手A杀了杀手BC,现在略微熟悉过后我反而认为自杀有可能了,但是 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 01:36

杀手A自己翻自己牌有什么好处?
本次版杀双身份双票
多一个身份,在票台上也更有重量

太师你倒不如说说为何如此快认警吧。
自杀好人狙 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-26 13:28

小包包觉得太师健在有古怪?我倒觉得包大娘还活着才奇怪嘛,看看她昨天几乎跳警的言论啊
小包包觉得太师健在有古怪?我倒觉得包大娘还活着才奇怪嘛,看看她昨天几乎跳警的言论啊
猎杀者013 发表于 2012-9-26 01:39

敢问太师,你现在这个时点才觉得她可疑?
有如此想法,为何昨天那么快认警?
杀手A自己翻自己牌有什么好处?
本次版杀双身份双票
多一个身份,在票台上也更有重量

太师你倒不如 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-26 13:38

如果你指的是那么快交作业的话,因为之前太师一直在絮絮叨叨,发现有人跳警几乎没有任何怀疑就信了,然后就各种不理智了,写作业的时候还在拼命告诫自己再讨厌警察也要努力配合,后来才恍然觉得我可以不相信她的即时她言辞那么激烈霸气。
而且现在我觉得即时没人对跳她也不是100%就是警察了,好吧也许你们又要说我混淆视听了,哪说的不对就指出来啊,别给我订了罪还不告诉我错哪了,嗯比如皇帝说双身份不能同时有效那个,说出来就好啊
如果你指的是那么快交作业的话,因为之前太师一直在絮絮叨叨,发现有人跳警几乎没有任何怀疑就信 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 13:48

尼玛!好多错别字!“即使”“定罪”
猎杀者008 发表于 2012-9-26 13:42

下面改了错字,自己去看!
猎杀者008 发表于 2012-9-26 13:42

而且包沈氏和庞飞燕还有凌楚楚是我昨天圈的坏人,前面两个真是警察太师才要崩溃
如果你指的是那么快交作业的话,因为之前太师一直在絮絮叨叨,发现有人跳警几乎没有任何怀疑就信 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 01:48

当然,警察也能WS,只是本日既无对跳,那本府娘亲就自然得控场权了。
本府的跳警审美学是,跳警的只能由跳警的对P,真警WS不P输了真警买单。
如果不跳警的,可尽量不要质疑。

太师你昨天既能认警,身份是低于本府娘亲的,本日还是尽量合作办案较好。
你看到一张对立牌跳警,放自己上PK台,认警速度是过快了。
自辩感觉未能洗清疑点。

本府要开堂了,圣上在看着。
当然,警察也能WS,只是本日既无对跳,那本府娘亲就自然得控场权了。
本府的跳警审美学是,跳警的只能由 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-26 13:58

这次的规则,警察有狗血的可能性啊╮(╯▽╰)╭
    话说我为嘛要跟你解释这么多,果然太师就是手贱!
说回庞姑娘,首日认中立方一是不熟规则二是不怕死想开第二身份。
估计后者较有可能。

第一身份医,对杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-26 12:59

儿子的作业收到,还请儿子给出3人偏杀度的排比。