返回列表 发帖
三人自辨拆普杀共编,如果有明天的话,继续辩。

嗯,就这样。
最后再放个话,三人中谁敢跳狙击手,我票谁。

不解释。
不对。

形势不乐观。

BB昨天极可能是给自己辩护了的,而且确实使用了禁言令,不过警察更厉害,准确的 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 10:34

我刚只看到前面的号票直接去投了,反正没锁,有需要改票。
我刚只看到前面的号票直接去投了,反正没锁,有需要改票。
猎杀者021 发表于 2012-10-14 08:10 AM

没事,要改再说。我要看看PK发言。

(其实我说那段话是引诱雕兄
这两天有同学来访,咱要带美女出去游玩,没什么时间上游戏.

我看到警察遗言了,怀疑我和纳威和LD之间出杀手.其他6人不能聊.

我之前一直关注纳威,现在同样关注她.她每次出场都要交代行踪,我做杀手的时候也这样做过的,是为了不引起别人关注,被追问之前都干吗去所采用的一种手段.
说话的,信不信?

哦,不管你信不信,反正我信了,哈哈哈)

起床吃饭,难得今天不上班,好开心,你们无视我吧。
第3天后面的楼我还没爬,也没时间去爬了,要出门了.我之前在考虑今天要不要请假,不过鉴于就剩下一个杀手没找到,我还是不请假了.
我申明一句:我不是杀手.如果我是杀手,我昨天的作业就不会是那样的.从豆豆和十三的表现和发言来看,杀手都偏潜,偏水.基本上不带技术分析.那么剩下的这一个杀手,有可能就是会分析而不发力的那个.
纳威一直是保有余力的那个.我的建议是纳威.
当然,LD也不能排除嫌疑.LD此前最让我有印象的就是她和小夕的口水战.不过,在今天纳威出场而我还没出场的情况下,LD有联手纳威要把我做下去的感觉.因此LD此举也不看好.
烧烧,你要票谁自己定,我报备跟票你吧.
也不知道够300字么,我先闪了.晚上8点之前看看还有没有机会上来.
没事,要改再说。我要看看PK发言。

(其实我说那段话是引诱雕兄
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:14

引诱我神马?我低配置看不懂

死的是警察,我连假跳狙击都不用想了,这个时候就算踩的是狙击,跳不跳都是一个死字,所以真狙击大概没必要跳了

我跟我的同伙说一声哈,这次我太早看规则了,所以没有注意到搜查令查出来是有反馈的,所以我第一天没用。是我太低估你们了,你们第一天就杀到了警察,我当时那个悔啊;于是我第二天就赶紧把搜查令用了,结果被警察搜到了,当时我吓的小心脏扑扑乱跳。俺头两天一直都没有辩护过自己,因为雕兄这层皮实在是穿得太舒服了,结果第三天下班看手机,才发现法官告诉我搜查令被警察搜到了。好在我头两天大家都说我暴杀,尤其是第二天阴差阳错的那个投票,所以大家以为我是暴给律师看,律师辩护了我,就连阿木估计我也是保护了自己,所以出了十三,我逃过一劫。没想到十三是个杀,哎,咱对不起杀杀同伙。

阿木是另外一个警察,我知道你们一定会杀他,但我的搜查令木有了,所以我不能令他禁言,你们一定困惑我为什么一直用,因为第二天就被警察搜走了。这个破令就是个炸药包,下次一定要第一天用,管他死的是不是警察。好在狙击子弹和医生的麻醉都废掉了,嘿嘿。所以,最后一个杀,你该上我票上我票,该怎么分析怎么分析,就是不要给我递暗号,今晚我会保护你,咱们至少还有两个白天,他们可是没有查证了呢
哦,刚才少打了一段,嘻嘻

票雕兄,得永生
票雕兄,不后悔

就这样
呀,雕兄出现了。

果然是第二天就被搜掉得禁言令啊。

人家又要骄傲了肿么办?

哈哈哈。
呀,雕兄出现了。

果然是第二天就被搜掉得禁言令啊。

人家又要骄傲了肿么办?

哈哈哈。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:42

你想对咱说神马?

咱抽抽的任务还没完成
来,聊天不雕兄。

大好时光不宜浪费,喝喝啤酒吃吃龙虾聊聊人生多好。
你想对咱说神马?

咱抽抽的任务还没完成
猎杀者002 发表于 2012-10-14 08:42 AM

我想想啊。我们来下注普杀和狙击手怎么样?100朵花花。
我想想啊。我们来下注普杀和狙击手怎么样?100朵花花。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:44

咱不要花花,咱只喜欢萌妹纸软妹纸,又萌又软更加好
来,聊天不雕兄。

大好时光不宜浪费,喝喝啤酒吃吃龙虾聊聊人生多好。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:43

烧烧,莫非你是个汉纸???