返回列表 发帖
报告,我被抓住玩大富翁,晚上睡前给作业,还有,烧烧怎么把狙击供出来了,其实你才是啊,烧烧你别否认。哼 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-14 09:06 AM

360无缝真诚暴水求老死。

谁都可能是狙击手,除了我。
嗯,落日怀疑我和LD,说我和LD联手做下她。我真不是杀,呵呵,如果真的要出人LD和落日出。等号票,我不能挡票台。有空再看。
好吧,那你还得多少说些好听话哄哄咱

不然,咱这么轻易就跟了你,得来太轻易的东西你不会珍惜滴
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:06 AM

哈哈,好,雕兄咱耐你,做我情人吧,我会一辈子爱你的。

可惜我的票被锁了,要不我去改票投墨墨表示我对你的真心,真的。
360无缝真诚暴水求老死。

谁都可能是狙击手,除了我。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:09

烧烧,你应该昨天号召大家速度结束今天的,浪费时间
哈哈,好,雕兄咱耐你,做我情人吧,我会一辈子爱你的。

可惜我的票被锁了,要不我去改票投墨墨表示 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:12

那你赶紧号票我速度今天吧,累死了
今天PK三人好好辩。

明天的票台是好人方最后的希望。别浪费了警察这么多天的努力,谢谢。
烧烧,你应该昨天号召大家速度结束今天的,浪费时间
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:13 AM

就是,我也同意。

最后一个问题,雕兄昨天为谁辩护呢?

反正都是你坐定高票了,无所谓说下这个了。
我猜应该是    豆豆——雕兄——蝴蝶这个顺序,对吧,嘿嘿。
就是,我也同意。

最后一个问题,雕兄昨天为谁辩护呢?

反正都是你坐定高票了,无所谓说下 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:16

咱不上你当,结束你们自然会知道,咱不能爆咱心目中的匪徒名单,嘻嘻
哈哈哈,好。我就赌我猜对了。
雕兄马甲咱好喜欢,幸好咱先下手为强了
我猜应该是    豆豆——雕兄——蝴蝶这个顺序,对吧,嘿嘿。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:18

豆豆--烧烧--雕兄,这个顺序
豆豆--烧烧--雕兄,这个顺序
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:22 AM

哈哈哈,第三个是谁我不知道。但是我敢打赌前两个是 豆豆——雕兄。

50花。继续下,敢不敢。
第一个是明的,你坑我银子

这样,如果第二天我保了自己我给你50花;如果没有,你做我小情人,你的蝶舞以后也是我的小情人,你敢不敢
如果我的想法没错,杀手还有一刀机会杀狙击手。

嗯。比眼神好的时候到了。我喜欢。