返回列表 发帖
咱不要花花,咱只喜欢萌妹纸软妹纸,又萌又软更加好
猎杀者002 发表于 2012-10-14 08:46 AM

阿木是纯妹子,下对了我把阿木送给你。好吧?
烧烧,莫非你是个汉纸???
猎杀者002 发表于 2012-10-14 08:47 AM

看我头像这销魂的小眼神。

我不是汉志,谁是?哈哈。

来,下注吧。普杀和狙击手是谁,对了,一个50花。
阿木是纯妹子,下对了我把阿木送给你。好吧?
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:47

好吧,那我下注:墨墨是狙击,烧烧是最后一杀
提示——反正我两个都不是。帮你缩小范围。
看我头像这销魂的小眼神。

我不是汉志,谁是?哈哈。

来,下注吧。普杀和狙击手是谁,对了 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:49

你只说对了一个50,没说错了怎么样,不准反悔哦,错了我可不负责赔花花

顶多错了,阿木给你做男宠
好吧,那我下注:墨墨是狙击,烧烧是最后一杀
猎杀者002 发表于 2012-10-14 08:49 AM

哈哈哈。好,那今晚你们砍了墨墨,揭秘见。

砍对了明天你拿50花。砍错了继续。揭秘你给我50花,哈哈哈。

至于杀手50花,你是拿不到了,哈哈哈。
哈哈哈。好,那今晚你们砍了墨墨,揭秘见。

砍对了明天你拿50花。砍错了继续。揭秘你给我50花 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:52

咱为啥要给你50花啊,咱一向两袖清风,轻轻的来,轻轻的走,挥一挥衣袖,带走一群萌妹纸
你只说对了一个50,没说错了怎么样,不准反悔哦,错了我可不负责赔花花

顶多错了,阿木给你做男宠
猎杀者002 发表于 2012-10-14 08:50 AM

哈哈哈,哥不搞基。哥只对妹纸感兴趣。雕兄做咱小情人不?

狙击手下注那个,对了你得50花,错了你做我小情人。

杀手那个就不勉强你了,反正你不会说真话的。
肿么样?

就这样么愉快的决定了。

墨墨是狙击,我给你50花花,墨墨不是狙击,你做我小情人。
肿么样?

就这样么愉快的决定了。

墨墨是狙击,我给你50花花,墨墨不是狙击,你做我小情人。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 08:55

50花就赌咱身家啦?

存款多少啊?摆出来看看,咱吃不了苦,耐不了劳滴

还有,你小情人如果太多,咱也不愿意滴,咱对每天喝飞醋木兴趣
嘿嘿,雕兄你懂的。养你不成问题的。

我只有蝶舞一个小情人,加你一个才两个,你们姐妹相亲相爱,多好。
就这样么愉快的决定了。

呼叫墨墨,速度洗脖子等死,我不会太想你的哟~哈哈哈。

我卖谁,谁必死。
报告,我被抓住玩大富翁,晚上睡前给作业,还有,烧烧怎么把狙击供出来了,其实你才是啊,烧烧你别否认。哼哼,我都看出来了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
嘿嘿,雕兄你懂的。养你不成问题的。

我只有蝶舞一个小情人,加你一个才两个,你们姐妹相亲相爱,多好。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:04

好吧,那你还得多少说些好听话哄哄咱

不然,咱这么轻易就跟了你,得来太轻易的东西你不会珍惜滴
报告,我被抓住玩大富翁,晚上睡前给作业,还有,烧烧怎么把狙击供出来了,其实你才是啊,烧烧你别否认。哼 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-14 09:06

因为烧烧是最后一杀,看,他都不票我了撒