返回列表 发帖
替补楚轩你好,你其实是悲催的前两天没开刀的杀戮者吧。来,跳一个我看看优美不优美。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:29

哥只是一个悲催的替补啊,明明就要考试了,临时被抓来的0 0。
咳咳咳,我是好人的说
威胁我,恐吓我,看看我是不是真的是恶魔军师吧。
哦,那基本上天神方也是胜算不大的了。
我昨天推算过了,我裸了刺客是个最大的败笔,果然我眼神不好,本 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 14:29

昨天你已经很明显是天神了,跳不跳都一样。我是真的很喜欢你的,你要是不在我会很伤心。现在恶魔方毫发未损,中洲和天神还是一定要联合的。
我是真的天神方的。
- -  

唉,我说啥你们都信。
我能是恶魔方的么?
我被号票了,我根本没找过恶魔军师。

你们这些台面上假冒天神方的有意思么。
我说的是赵樱空,手机引用无能,见谅
let's have dinner.
鲜花鸡蛋赠送记录

哥只是一个悲催的替补啊,明明就要考试了,临时被抓来的0 0。
咳咳咳,我是好人的说
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:33

好人是指哪一方的好人啊?你的角色楚轩是我们中洲的,但是身份可不是啊。昨天我其实跟小副说了不成就票你的,反正你又要记警告了。
队长,丢个PK吧。
我帮你分析,绝对专业。
我可是恶魔啊,我跟我们一伙的人心有灵犀的。
你把我当凶恶的警犬吧。我改邪归正了,我良心发现了。
我现在就是好人方的爪牙。
我帮你们找出每一个恶魔。
好人是指哪一方的好人啊?你的角色楚轩是我们中洲的,但是身份可不是啊。昨天我其实跟小副说了不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:38

你是票我还是票我前任啊,反正我只是一个小小的替补啊
我可以跳水吗?可以吗可以吗?
跳水挡刀有木有
第一天第二天第三天的楼。。。我慢慢爬我准备下了看书去了
你是票我还是票我前任啊,反正我只是一个小小的替补啊
我可以跳水吗?可以吗可以吗?
跳水挡刀 ...
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:40

跳水就免啦,我之前就说了,我们中洲的坑已经超员了。我第一次票台没有出你是当时不确定你会不会是中洲的人,我知道你肯定有特权,所以给你个机会让我认识一下。
第一天第二天第三天的楼。。。我慢慢爬我准备下了看书去了
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:41

不用爬了,来来来,跟哥哥聊聊。你不知道我们这儿的传统是新人晒果照的吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
翻牌死了3中洲,
张恒不能被票在白天0 0,貌似是这样的剧情。
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:31

张恒为什么不能被票在白天?当然可以的。恶魔军师的特权是留着自保用的。