返回列表 发帖
现在的局面是中洲势弱。白天的6票不算多也不算少。
我在这儿等你们的人来谈条件。
我自pia
不过我记得附身不能连续附同一人的,要不要赌昨天他们附过狙击了?
let's have dinner.
如果我们晚上狙张恒,就是明摆着送给天神队一只必杀了。亏本生意我不要做,已经要亏死了。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 15:08

窥屏者实在忍不住了,女人就是小心眼
谈判要有牺牲精神好不
这样吧,白天票了赵缀空,晚上刺客杀张恒,顺送天神一刀,让他们爱刀谁刀谁去
谈判要有牺牲精神好不
这样吧,白天票了赵缀空,晚上刺客杀张恒 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 15:16

没有足够的好处干嘛要白送人好处的?
詹岚,赵缀空怎么你了?我继续翻帖子。。。难不成是他太有魅力了?我之前看他的帖子被萌的只想扑倒他。。。
还有啊,今天光棍节
霸气男赵缀空说了躺平任本小姐搞的
别反悔喔
男人要说话算数
没有足够的好处干嘛要白送人好处的?
詹岚,赵缀空怎么你了?我继续翻帖子。。。难不成是他太有 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 15:21

我是女人嘛,我也小心眼
昨天差点被他搞死,有仇不报非女人
真的碎觉觉去了,养好精神等赵缀空躺平
扒光还不行,要躺平
不幸福了赢面太小
谈判要有牺牲精神好不
这样吧,白天票了赵缀空,晚上刺客杀张恒 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 15:16

你是认真的吗?亲?
请你告诉我,我为什么要带着中洲队去票一个明的天神方成员?给我一个理由。
否则我是誓死捍卫他的贞操的。赵缀空我第一天就看上了啦,要搞他先过我这一关。
负责任的告诉你詹岚马甲下是个WS男
你是认真的吗?亲?
请你告诉我,我为什么要带着中洲队去票一个明的天神方成员?给我一个理由。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 15:31

很简单,今天票台如果出不了人,晚上恶魔再刀一个中洲的,那今后不止晚上,白天也是恶魔的天下了。
而天神如果晚上拿到刀,一定会往恶魔方砍,不会让毫发无损的恶魔方独大,赵缀空可以点刀,并且出了赵缀空,天神方就还有两次杀人权利,不会急于杀死刺客
现在中洲和天神都觉得自己嬴面小,想等人谈?等恶魔队?
我只想说中洲队抚心自问,天神队有给你们下绊子不?
T病毒乱跳天神,詹岚抿天神要出天神,队长你我就不说了。
哎呀,我发现我真伟大,居然找到让赵缀空自尽的办法
。。。我好不容易爬起来,没有人敢来跟我谈条件了吗。前面那个今天改行当恶魔队长的某某,你也不来跟我聊天了?
负责任的告诉你詹岚马甲下是个WS男
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:36

噗。。。我理解你想搞死她的理由了。