返回列表 发帖
跳水就免啦,我之前就说了,我们中洲的坑已经超员了。我第一次票台没有出你是当时不确定你会不会 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:44

问题你之前说了我也不知道的说0 0,你的第一次票台是第几天的啊,第二天的还是第三天,我是算是第四天才正式替补的呢,摸摸,我是正牌中洲,不要票咱了
不用爬了,来来来,跟哥哥聊聊。你不知道我们这儿的传统是新人晒果照的吗?
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:46

- -。明显我比你攻
张恒为什么不能被票在白天?当然可以的。恶魔军师的特权是留着自保用的。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:49

你前面自己说的 我肿么知道啊- -
昨天你已经很明显是天神了,跳不跳都一样。我是真的很喜欢你的,你要是不在我会很伤心。现在恶魔 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:34

不一样,我跳出来说话算话,要埋单的。
我一直不敢大声说恶魔要屠天神城,虽然这事情大家都知道,但一直没人提是吧?

无论我多明,也有可能有杀手是不相信的,我在别场第二天跳特权也能活到了第六天。
我既然如此出来作对,还交出了明确的特权使用状况,也就等于说恶魔晚上能砍我了,我就是出来被你们砍的。
我昨天本来还不想使用任何技能,也是因为爆了出来太亮了,我不敢,也不得不使用。

不管詹岚结果是不是中洲,我这是一门赔本到没门子的生意。
你们也能说这是我自作自受,不够沈稳,反正今天也就这样吧。
我昨天说过了,张恒可以是恶魔队长or恶魔二人组之一。今天很明确的他是恶魔二人组了。第一天我们想找的就是他,一个不能开刀的杀手,先解决了他比票杀戮者还赚呢。
唉呀,花花,哦漏
let's have dinner.
今天号票不会号票你的,
因为你只要自己现在去投一张弃权票,
然后恶魔军师就能救你了,
所以你只能是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-11 01:35

哦,亚当说的
不过也给队长训训场上中洲的
不找恶魔都在水,水能搞死恶魔个毛
恶魔队不合作,天神队闹小别扭也算了
剩下的5个中洲队都不知道去了哪
警犬甚萌,这是人之将死专注卖萌?
let's have dinner.
不一样,我跳出来说话算话,要埋单的。
我一直不敢大声说恶魔要屠天神城,虽然这事情大家都知道,但一直 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 14:51

不是的。前一个讨论日最后的帖子我现在还没有看完,但是我理解你的心情。现在天神队明确的就你一个,而中洲队已经基本上裸了,恶魔队现在赢面太大,但是不是不可以一搏的。冲动什么的,大家都是。。。
我昨天说过了,张恒可以是恶魔队长or恶魔二人组之一。今天很明确的他是恶魔二人组了。第一天我们想找的就是 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 02:52

你想白天下张恒,最后只会废了一天票台。
当然你也可以不屈不挠地下他。
你真的完全排除了他恶魔军师的可能性?
警犬甚萌,这是人之将死专注卖萌?
猎杀者024 发表于 2012-11-11 14:56

警犬?
赵缀空批评中洲队的人太灌水了。昊天你要不要领?
你真的完全排除了他恶魔军师 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:00

他是个自始至终不怕死在晚上的人。
哦,亚当说的
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:53

所以乃答应上替补是上来打个酱油求死的 0.0
你真的完全排除了他恶魔军师 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:00

如果我们晚上狙张恒,就是明摆着送给天神队一只必杀了。亏本生意我不要做,已经要亏死了。