返回列表 发帖
扭头
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:31

正太,我一直排的你是中洲人呀。正太,我自己想想规则啊,我相信刺客不会不听话的。待我想想。这太离奇了。
齐腾一正太?你方便说大前天屏蔽了谁?樱空妹妹有可能是大前天的。不过怎么想,怎么不通顺啊
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:29

也有可能是你们的医生打乱了其中的顺序。
但是这里面情况比较复杂,
得问医生去了。
好吧~在生气过后我冷静了一下。下面是我对所有人身份的分析,程队你和你已知的对比看看。我们中州反正已经基本全裸了,大家都裸吧。

恶魔:
队长:楚轩
杀戮:张恒
复仇2人:霸王,铭岚
军师:亚当

天神:
亚当:郑咤
昊天:齐腾一
罗应龙:赵缀空
你们玩吧。一群坏银!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
正太,我一直排的你是中洲人呀。正太,我自己想想规则啊,我相信刺客不会不听话的。待我想想。这 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:33

那你解释今天为什么是平安夜?张恒他一定没有刀
好吧~在生气过后我冷静了一下。下面是我对所有人身份的分析,程队你和你已知的对比看看。我们中州反正已经 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:34

零点,我跟你们讲,你们要票台连出六个恶魔,无论如何都是不可能的。

而天神队拿到刀子按照常理心肯定是砍你的,

他们没有别的选择。

你们不如和我们一样都走条件二,

方案我已经给了,看看你们觉得要不要修正什么?
那你解释今天为什么是平安夜?张恒他一定没有刀
猎杀者017 发表于 2012-11-12 10:35

我的确出了刀,我们中州的人都很正气的,才不想你们躲躲掩掩的呢
中洲自己想吧,下光了天神,晚上刀子只是继续往你们砍,其实哪边胜算都不大
天神方其实从第2天就没有胜算了
我早就说亚当这货不是天神的(摊手
好吧~在生气过后我冷静了一下。下面是我对所有人身份的分析,程队你和你已知的对比看看。我们中州反正已经 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:34 PM

郑吒明显是你们中州人好吧
解释平安夜什么的已经没有意义了,

大家要正视的是以后的现实。
中洲天神内讧了,恶魔如愿了
我其实没什么意愿救这场子啊
零点,我跟你们讲,你们要票台连出六个恶魔,无论如何都是不可能的。

而天神队拿到刀子按照常理心肯 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:36

问题是我们怎么保证你们晚上会出郑咤?我们人再减少就没有白天票台优势了,到时候就是你们恶魔的天下
平安夜真心想不通
绝对平安夜?没那么囧吧
昊天马甲下的人品我是信得过的
唉哟,这是要跟我谈判啦。行啊,谁给糖果,我们就带领中洲出谁,嘿嘿。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:26

程队长,接下来你认真的听我,我每天都在根你对眼神,你要跟恶魔队合作绝对不是今天,你看看萌萌的昊天和赵空空,是不是都在想认真的出恶魔队。
今天白天是必须先下恶魔队的,否则就算你一堆查证在手,也来不及票对不对?
另外,我真的不是亚当,我就一个中州队员, 你想想否则我为什么宁可放着气鼓鼓的赵空空,而保詹岚?我是不是前两天一直安抚赵空空跟中州队合作?
杀赵樱空的是天神的亚当,应该是第二天复制到了杀戮者的刀。
天神队,虽然我是中州队员,但我前两天真的也有在帮你们,觉得就三颗人怪可怜的。
我给出下几天的行程表,

今天白天出掉天神方一号带刀的。

晚上我们来刀一个天神

明天票台出掉复仇者,

剩下一个天神我们来刀,

我们还要找两个水民,你们还要找两把刀子

这时候就各凭本事了。