返回列表 发帖
改成:今晚票一复仇,你们刀天神,而郑咤会刀我。明晚我们票郑咤,你们再杀一天神。最后拼人品。
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:43

这个你们就太苛刻了,
你们下了恶魔,可以以此作为好人继续和天神合作,
而让我们承受天神方全部的怨气,
这是否有失公平?
我虽然跳在天神队,但也做了不少为天神队考虑的事,比如不让詹岚票你,但我还是偷偷保护詹岚的,一直以 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 10:46
昨天詹岚想票也票不了我的,郑咤我知道你没恶意
正式通知,小主小副意见和不拢,小主舍不得下某人,小副心肠硬。现在谁对我们有利,我们帮谁,不感情用 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:44 PM

我跟你说
我现在跳天神亚当
昨天拿了把刀
今天出恶魔二人组
晚上我帮你们刀亚当
条件是走恶魔全灭路线
天神队你们可以出我
好可以中洲留我一天
晚上我帮你们砍亚当
你们别走天神全灭计划?
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:43

霸王跳天神亚当了,你们看不见吗?我是天洲队员霸王!
好多谈判条件好头晕
正式通知,小主小副意见和不拢,小主舍不得下某人,小副心肠硬。现在谁对我们有利,我们帮谁,不感情用 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:44

看你楼上~~~小副是可爱的男孩纸要听小副的
我刚刚才知道昊天马甲下是谁,好吧,那个妹子的人品还是挺好的
我建议中州今天出天神一号,也是为你们在着想,并不是光为恶魔考虑,当然如果程啸你根本没有查到天神亚当的话,可以另想条件。
0 0...霸王...我看人真不准
霸王跳天神亚当了,你们看不见吗?我是天洲队员霸王!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:48

突然觉得好巧,我的身份是霸王,刚好跳了角色霸王的身份。。。
反正我晚上是一定要求队长砍死亚当的,这货一直在钻天神
其后的特权行使你们看心情就行
越发看不懂
let's have dinner.
作为没有特权的小天神,我安坐小板凳
大家谈判谈得好辛苦
这个你们就太苛刻了,
你们下了恶魔,可以以此作为好人继续和天神合作,
而让我们承受天神方全部的怨气 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:48

你们这么多天一点伤亡都没有,我们再死人就完全没有票台优势了!而且我明天会死,我们票死一恶魔,你们刀一天神,大家都死一人才公平。其实你们最赚了