返回列表 发帖
不对啊,如果只剩两个特权,只要刀一个杀方就赢了,谁说七个人就顶得的啊?

温开和上官,今天出不了杀明天杀杀就赢了,是我坚持了这么久都会想要再出一刀的!

唉,又爆匪了~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
太平暴狙击了,因为她说赢定了。终于圆满了。警察什么的果然最讨厌,我理解郑吒起义时的心情啦。明天差不多揭秘,我估计赶不上。这一场有悲有喜,不过休息的不错。我越来越忙,下一次真不知何时有机会再入场了。。。鞠躬,谢幕。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
谁都不敢票~
曾泰是不是警察我也不知道
但是目前没有人跳警察,曾泰是警察的机率是99%。
太平公主我还是觉得是狙击啊,就因为那句什么元芳想来探究竟,就是讲给我们听的啊。
。。。。
看见黑衣票许世德,我也票吧。
其实我还是觉得元芳是平民来着。
=、=
许世德,嘿嘿的阿九,对不住了哇。
你们一对情侣,鹣鲽情深啊0 0.
慢慢推吧。
我脾气发完了,心情又好了。说起时差我就郁闷,法官挑的这些开闭帖时间,明摆着把我的身份给卖了。。。做警察也许还能凑合,狙击之类的单独特权都没法做。我好像能干的就只有水民、抱团的警杀,或是被动技能的雷啊。。。坑爹。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
其实很不想挣扎了。我感觉天使姐姐也许还活着。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
楼上的小许摸摸~~~~
T^T你们辛苦了~~~~大半夜的还在~~
喵嗷呜~~~
已開放
呜呜呜,法官偏心,虚谷子没替补,偶像就不会去投票了。炸死的就是太平狙击。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
呜呜呜,法官偏心,虚谷子没替补,偶像就不会去投票了。炸死的就是太平狙击。
阿九0916 发表于 2012-12-13 09:29

0 0。。。。最後還不是救了你們麼
水民就是爽!女孩子角色就是好!想怎么疯怎么疯,哈哈哈哈~~~~~

先记一笔,心心是吉利可汗吧。
猎杀者012 发表于 2012-12-5 12:44

我想说,为什么每次都有人猜我是小琦。
难道气场真的那么像吗。

小琦喜欢卖萌,我喜欢硬邦邦的强势啊。
原本想杀温开的!!但是后来狄大人让我杀曾泰,刚才回来看了一下,温开让蝴蝶抱我,医生救曾泰,我还怎么活 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-11 02:03

叫你刀的是上官阿,根据任务很明显是上官阿,要不是怕你被骗,上官本来是我来刀的
0 0,團殺居然去投票了,我這麼辛苦的找替補是在幫你們還是在幫你們呢?
法官糾結了,然後替補的替補要 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-10 10:20

哈哈哈哈哈~~~
bb太有爱了~
果然是小炎么?
哈哈哈哈
果然我没猜错~
回复  猎杀者003

抱歉,我还想着给你们一些发挥的机会——其实我不知道什么时候给放遗言合适,我 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-10 03:10

树洞贴你都知道我在叫你遗言!?
千里钛合金狗眼吗额0 0.