返回列表 发帖
我说,最近版杀好人方胜率太高了吧?这样不好吧。难道是因为丫丫的姑娘们正义感太强了吗?
lilycc 发表于 2012-12-14 06:51

是因为我赌了杀杀赢哦,我的赌运一向有光环
不行,要有未知才有惊喜嘛,不可以老潜别人哒——就算潜也不能在这里说,不然下次马甲就很容易爆 ...
zhoujin 发表于 2012-12-14 09:00

喵⊙﹏⊙
    收到雷的时候会好开心的涅
我说,最近版杀好人方胜率太高了吧?这样不好吧。难道是因为丫丫的姑娘们正义感太强了吗?
lilycc 发表于 2012-12-13 18:51

是这个匪徒不悍。这个完全是自杀悍跳局。 不翻玩的是心跳。
   - -,团匪ws了,那咱也没办法
玩一把变异4.0吧,我觉得因为角色多大家不熟练,说不定能杀方赢
我的都一次4.0和第二次4.0,警民都被杀方玩弄于股撑之间,现在终于收到点利息了

人生如梦,一尊还酹江月。
我的都一次4.0和第二次4.0,警民都被杀方玩弄于股撑之间,现在终于收到点利息了
zhoujin 发表于 2012-12-14 00:47

上期boss杀也没有被玩弄阿0 0,
上期boss杀也没有被玩弄阿0 0,
吢吢丶 发表于 2012-12-14 15:05

那不是第一次,也不是第二次,且而BOSS杀我被骗得一愣一愣的,有够桑心的了

不知为何觉得心心越来越萌了,是温开的举手头像之故吗
那不是第一次,也不是第二次,且而BOSS杀我被骗得一愣一愣的,有够桑心的了

不知为 ...
zhoujin 发表于 2012-12-14 15:37

因為小清新已經滿足不了你了,咳咳咳
玩一把5。0說不定殺手能嬴了
因為小清新已經滿足不了你了,咳咳咳
burgoo 发表于 2012-12-14 18:04

难道4.0就是小清新?

如果这样,我也感觉我越来越重口了,不知哪天会冲上10.0
赶快在末世之前开一场吧,说不定能在版杀中躲过末世
0 0木有法官志願者麼,生化危機殺神馬的?
本局杀方很多有利条件都没有用,
譬如悍跳……
0 0木有法官志願者麼,生化危機殺神馬的?
猎杀法官 发表于 2012-12-14 11:50

银发市场下,志愿者难找。
来迟了,人去楼空了,