返回列表 发帖
ws的梁山伯呢!!!
剧情的话跟昨天差不多。不过就怕许仙是水。
水不多了。
不过看起来许仙聊得最匪。
问题是聊得匪的不一定真是匪。
聊得好的也不一定真是好人。
我发够十帖就出门啦。丘比特摸头。中午要是回得来就听安排上票。
一直没有死的2康呢!!!!!
我现在发了几帖了?- -

应该够了。先闪人。中午尽量赶回来。

88~
我觉得尔康和梁山伯是铁好人。可是问题是为什么刀子不去光顾它们。
难道我想得不对?
今天不晓得尔康换什么头像。这几天怎么看都想揍之。
啊,我来了。
啊,再见。先闪了。
还有几个活着的,列个清单吧,好分析。
我真的要出门了,88~
一直没有死的2康呢!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 20:38

今天在外面,手机换不了头像!
小p孩,我的分析在前面都说了,你考虑下吧,你们警队信息多。。。我就不多说了。
ws的梁山伯呢!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 08:37

哥也很想帮你~
但无能为力啊~
昨天折腾了一天,我认为恶婆婆一定是杀,但死了是个水,这打击太大了~
我猜你是验了她吧,山寨仔猪猪看来也是山寨了她~
就不知狙击有没开枪打她囧~
哥也很想帮你~
但无能为力啊~
昨天折腾了一天,我认为恶婆婆一定是杀,但死了是个水,这打击太 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-19 21:31

怎么办我好想推死你,洒家想号票了,快去找一个替死鬼!
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自己,还有8人未知。罗密欧,符坚,白凉凉,祝英台,月老,许仙,去死去死团长,梁山伯。4杀方4好人。
许仙我已经不知道如何定义了。。。因为他真的爆了规则白。。
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 23:20

这段话似乎有些用,或者我们可以用反向排除法,把小八你的认为的明好人挑两三个出来,剩下的随便票了,场上还有四个杀,按概率论来说,你赌嬴的机会很大~
(2康和罗密欧,因为私人感情,我先圈为好人~
猎杀者008 发表于 2013-1-20 09:36

推我没用的~囧
我有杀手锏,推不死的~
我的身份我己经写在阿离的故事里~
必要时我会说出来~
猎杀者008 发表于 2013-1-19 21:36

推吧,推了查你亲爱的小罗!