返回列表 发帖
我有几个问题啊
为什么董贞昨天不自辩呢,
大家觉得是因为什么啊。
警队给名单给分析 我表示有点懒得爬啊
猎杀者006 发表于 2013-1-20 00:11

都没人了。我是明天要睡一天的,只好现在爬楼。
我觉尔康分析的有理呢,罗密欧和白娘子不会是普杀,因为他们第二天的表现不像普杀那么窝囊。那被招安的普杀会不会今天又潜水了呢。
月老好像一直都没有上来呢。
我记得月老第一天是点许仙的。俩人是对立的。
团长今天开场很积极啊,不过也不排除是爱神的可能,遗言分析很到位。
梁山伯这个水货这个时候还在水,你别告诉我你是蝴蝶、
罗密欧会是什么呢。我感觉最近几天和我们一直很火热的几人中会有混进来的坏人boss。是谁呢,罗密欧?白娘子?还是许仙(鉴于慕容冲,我大胆的设想了一下许仙会不会是坏人boss。先汗颜一下,擦汗)
不过我也很好奇杀手一直在点刀尔康,为什么尔康一直不死。
对了还有苻坚,存在感好低,有人能整理出链接吗。
都睡了,那我也睡了
pk台上的偏杀度我给一个。
许仙》苻坚》白娘子
如果许仙积极点,就白娘子和许仙换一下位置。
就这么愉快的下了。
晚安
警队给名单给分析 我表示有点懒得爬啊
猎杀者006 发表于 2013-1-19 12:11

0.0 名单分析?
都睡了,那我也睡了
pk台上的偏杀度我给一个。
许仙》苻坚》白娘子
猎杀者020 发表于 2013-1-19 12:27

么么
0.0 名单分析?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 00:29

哈哈,丘比特还没睡啊。,
我刚要下。
朱丽叶好像也在。
我报备跟票你了。
加油哦。
0.0 名单分析?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 00:29

给预备票杀名单 然后明天看辩论 尽力12点起床吧
给预备票杀名单 然后明天看辩论 尽力12点起床吧
猎杀者006 发表于 2013-1-19 12:36

我还在纠结,而且得看他们发言,不过明早我会早点号票的。小叶有想弄死的人没?
我还在纠结,而且得看他们发言,不过明早我会早点号票的。小叶有想弄死的人没?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 00:47

我低调有两个原因
1.我身份是特职
2.我没爬楼啊 555
我低调有两个原因
1.我身份是特职
2.我没爬楼啊 555
猎杀者006 发表于 2013-1-19 12:56

哦漏
那你负责帮我催作业吧,见一个催一个,凶狠催!
顺说现在也不早了,小叶快去睡觉吧,我再刷一会也睡了,明天我又要心狠手辣一把!
上了台的各位,又要走潜水策略吗?
三次元有事真伤不起,但是更伤不起的是为什么楼这么矮,大家的热情去哪里了?
对警察的PK台表示失望.

许先的身份,下午已经被踩的差不多了.他暴了规则小白,应该不会是特权,那就只会是民.至于是否有被杀BOSS召唤.我觉得也不太象.如果他被召唤了,团杀应该会普及一下规则的吧,除非杀团不讨论杀人对象.但这个基本不可能吧?

符坚,其实前几天存在感特别差,好象经常不在的样子.但是今天早上的投票可以加分.不然,以他前两天那么低的存在感,今天投票给个报备也有可能,但是他自己来投票了.虽然最后双高没有成功,但是他的投票算已知票,这让我对他的好感有所增加. 但是,他今天晚上的表现其实也有点违和.不知道前两天是出于什么原因,他表现的很潜,几乎没有分析,没有思路,就是个站队和随大流.但也许今天上PK台了,他出了一些干货.这也表示,他是有分析能力的,为什么前两天不发力呢?

至于我,当然是好人了.也许有人认为我第一天给小龙女造势了,但是我的思路确实是清晰的摆在那里,只是想让局势更明朗罢了.

PK台上,符坚>许仙

PK台下,我要点几个人.

梁山伯和月老.

梁山伯今天的废票很招人眼球.但是这个有可能是论坛操作引起的.但是他今天开贴后的一直在发大水讲故事的行为真的让人感觉很无厘头.对场上形势的进一步明朗化没有任何帮助 ,反而更让人摸不住头脑.

月老的存在感如同符坚一样低.甚至还没有符坚给人的印象深,符坚至少还有个跟高,票慕容冲的话自投这样的搏人眼球的举动.但是月老几乎就没存在感.我在昨天以及前天的帖子里很艰难的才翻到他的发言.月老每天发言都不超过12贴,而且很多贴就是凑数用的,今天还没发过言.月老第2天的时候说过自己有做笔记,但是我们从他的发言贴里看不出他他做了哪些笔记以及有什么分析.按理笔记流大多都很会分析,但是没从月老的发言里看出他有什么分析.给人一种有力不出力的感觉.

尔康,罗密欧,一直很都被关注中,两人都流露了好人思路,逻辑清晰,且一直以好人立场出谋划策,积极参与,是很好的警助,但同时,也有做杀BOSS的潜质.

祝英台和团长
祝英台此前给我的印象一直不太好,但今天早上临关门前的举动可以加分. 团长既然从PK台上下来了,我就不做过多的评论.