返回列表 发帖
明天早上起不来看贴,明天下午有事,我看到时候能不能抽空手机上来关注剧情发展.
大家请多多分析.
警察,要更给力一些,加油!!!
突然想到,去死去死团长非常有可能是爱神,场上角色只有恶婆婆,离婚和7474是拆散cp的,恶婆婆和离婚这两个非常匪夷所思的被连成了cp,大家试想一下,我觉得我要连估计会连一对恶搞的基友。。。而能神奇的把恶婆婆和离婚连起来的是不是极有可能是7474??!
觉得自己真相了!
刘家庄
许仙这厮上来再说说吧,
昨天那样的发言不过关的。
白娘子感觉第二天思路很清晰啊,怎么第三天就消极 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 23:50

朕前些天都是挤出的一两小时时间上来,大部分时间用来爬楼了,话少是没办法的。
虽然朕懒,但是朕做事一向认真。朕的存在感并不比你低啊,祝姑娘。
对警察的PK台表示失望.

许先的身份,下午已经被踩的差不多了.他暴了规则小白,应该不会是特权,那就只会是 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-20 02:27

朕有时差,相信认真爬楼的人都能看出。这次开场朕是犹豫很久才被拉过来的,因为真的没时间。工作日白天没法上网——也就是你们活跃的时间朕都不在,晚上到家挤出两小时就要爬四五十页的楼,真心懒啊。注意到朕的人会发现,前面几天朕上来的时间都是北京时间的早上——那都是朕的睡前啊。开帖锁帖的时间更悲剧,没有一天能赶上的>_<
好不容易今天周六啊,总算能白天上来一下,朕容易么朕。

其实朕没有随大流吧?朕看到别人说过同样的话是会懒得重复,但不代表朕没有自己的看法。第二天朕记得下线的时候连楼都来不及爬完,到昨天才够时间补完前面的楼。

法官:记得本帖之后猜朕马甲的都算无效!

然后,看见前面有人要电梯的,把链接后面的数字改一下就行:
第一天http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=213167
第二天http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=213167
第三天http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=213167
第四天http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=213167
朕的authorid=201284
白娘子authorid=201340
许仙authorid=201294
找其他人的同理。
朕有时差,相信认真爬楼的人都能看出。这次开场朕是犹豫很久才被拉过来的,因为真的没时间。工作 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-19 15:52

这么高级的。。。
最杯具的是,你们有什么疑问也只能现在问,等明天朕如果还活着就到下一讨论帖里解答,或者挂到围观帖里面再解答吧。用场外信息不好朕明白。但是朕的时间意味着什么,你们自己想;朕说的话做的事是出于什么样的立场,你们自己看。
这么高级的。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-20 03:56

咦,你怎么还在?
咦,你怎么还在?
猎杀者005 发表于 2013-1-19 16:10

hiahiahia,帅气尔康总是在夜里静静守候。
hiahiahia,帅气尔康总是在夜里静静守候。
猎杀者018 发表于 2013-1-20 04:14

你不会是我想的那个人吧,不要啊太囧了 o(╯□╰)o
守场辛苦啦。
在夜里,我的眼睛更加明亮!
昨天梁山伯废票后,祝英台怀疑梁山伯是普杀,罗密欧却帮他解围,说双高是梁山伯想出来的,我可以理解为罗密欧是在跟梁山伯对眼么?其次,杀手boss招安的时候,场上恰巧是我,朱丽叶,罗密欧和梁山伯在线,梁山伯刚暗示完自己是民,法官就给了招安公告,莫非真的如此之巧?莫非罗密欧就是杀boss,梁山伯就是是那个被坑的民?!
7474是爱神,罗密欧是杀boss,梁山伯是转化的民。符坚,白凉凉和祝英台是好人,许仙偏好人水民,那剩下的蝴蝶就是月老!!

小p孩,我觉得我真相啦!!!
刘家庄
你不会是我想的那个人吧,不要啊太囧了 o(╯□╰)o
守场辛苦啦。
猎杀者005 发表于 2013-1-19 16:23

就是我啦,不要太惊讶,前两天被尔康附体了,啊哈哈哈!
也不是守场,是半夜难得看见个人,过来搭个讪
不过才知道你也下场啦,嘿嘿!
刘家庄
也不是守场,是半夜难得看见个人,过来搭个讪
不过才知道你也下场啦,嘿嘿!
猎杀者018 发表于 2013-1-20 04:29

我还以为就我一个时差党下了呢。我是因为某些原因不得不接下这个角色的啦,还好百度了一下发现人物也不算差。这次难得有个周末的自由,就动心了哈哈。
乃有没有觉得第二天双警对跳那一幕开头特眼熟 朕严重被囧到了,一直没时间吐槽哪。
围观帖里的受受们:朕是攻!是渣攻!是霸气渣攻!

第二天自投的事凤皇儿你没必要纠结,朕是你家渣攻,自然舍不得投你。那时候朕没看完帖,双警跳的都嫌假——朕想着会有变数出现,锁帖我又不在,报备自然要够霸气,顺便满足下法官的阴暗小心理。朕好像从来没自投过,既是跟高差一票定不会影响大局,玩心一起,就咳咳咳那样了。不过看你的发言也没有被感动到吗。
没有人了,感觉还是好纠结。

话说了这么多,希望警方肯认真看朕所有的帖子。不放心的话给朕一个镜子吧。开闭帖时间朕都不会在的,报备已经做了,朕不愿挂的太冤枉。

今日言尽于此。大家好梦。