返回列表 发帖
热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
团长昨天有加分,暂时下来,不积极找杀也会再上去!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:51

这个是报复还是报复还是报复啊。朕又不是杀方的。

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有可能是好人水民。反正他自己已经够暴了。朕看昨天董贤的表现比较像土著团杀,那剩下一个团杀是被被转换水民的可能性极大。董贤自票,其实是救了许仙一命。朕还没想通他这样做的原因。

白娘子是高调型的,成分 杀Boss>蝴蝶,有可能是好人特权,所以朕昨天就跟你说了白娘子得用验的。

台下我有所疑虑的人除了团长还有罗密欧,另外就是几乎被遗忘的月老。
热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:51

许仙我已经不知道如何定义了。。。因为他真的爆了规则白。。
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自己,还有8人未知。罗密欧,符坚,白凉凉,祝英台,月老,许仙,去死去死团长,梁山伯。4杀方4好人。
这次杀团感觉没有语言组织能力很强的人,排除罗密欧,白凉凉。杀手boss是一直在场积极参与的人,因为召唤和翻牌都挺准,而且会翻朱丽叶的牌。。。这8个人里我只想到了罗密欧,如果连续两天没查到匪,罗密欧是可以进镜子的牌。。。爱神是去死去死团长的可能不是没有,毕竟情侣在这方面比较敏感。
祝英台在昨天最后的紧张感我觉得是装不出来的,所以在我这里她是好人。白凉凉冷静逻辑清晰,许仙和符坚跟她pk估计要完败,所以我建议用镜子定义。
梁山伯今日又开始灌水,唯一反常的昨天就是杀手召唤成功的时候,所以我还是觉得他像是被招安了。

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-19 11:16

么之

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-19 11:16

突然对符坚加分,我觉得敢点罗密欧的身份都偏好。
我想了下 明天医生不用保护我了 自己去扎其他人吧

怎么监场
猎杀者006 发表于 2013-1-19 11:06

催个作业啦,施加压力什么的,要是我shi掉了带队什么的,辛苦了
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:20

再么之
催个作业啦,施加压力什么的,要是我shi掉了带队什么的,辛苦了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 23:27

杀你不如杀我 杀死你我就又可以山寨了 但是那时我估计会被蝴蝶抱死
据说幽冥中的诸魔群鬼是没有血的。  
     这传说并不正确。  
     鬼没有血,魔有血。  
     魔血。  
     据说有一次他们为了庆贺九天十地第一神魔十万岁的寿辰,就用他们的魔血,化成了一只鹦鹉,作为他们的贺礼。  
     十万神魔,十万滴魔血,化成了一只血鹦鹉。  
     据说这只鹦鹉不但能说出天上地下所有的秘密,而且还能给人三个愿望。  
     只要你能看见它,抓住它,它就会给你三个愿望。  
     无论什么样的愿望,它都能让你实现。  
     据说这只鹦鹉每隔七年就要降临人间一次,据说真的有人看见过它。  
     它真的让人实现了三个愿望。  
     现在距离它上次降临人间时,已经又有了七年。
热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:51

许仙这厮上来再说说吧,
昨天那样的发言不过关的。
白娘子感觉第二天思路很清晰啊,怎么第三天就消极了?
苻坚。。存在感好低。
我想了下 明天医生不用保护我了 自己去扎其他人吧

怎么监场
猎杀者006 发表于 2013-1-19 23:06

不行,今天医生要救你的。你还有一次行驶特权的机会。
丘比特今天估计要死了,还有一个警察可以查证。
你山寨后可以查证一次。
那相当于2个晚上有三次查证。
比医生救丘比特划算。

你自己想想。
不行,今天医生要救你的。你还有一次行驶特权的机会。
丘比特今天估计要死了,还有一个警察可 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 23:52

救我我就是被蝴蝶抱死的吧
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 23:20

今天没有动静,是失败了还是还没有开始啊。。。
杀你不如杀我 杀死你我就又可以山寨了 但是那时我估计会被蝴蝶抱死
猎杀者006 发表于 2013-1-19 23:38

对哦,还有蝴蝶。
怎么都没有人啊。
我明天休息啊,我先爬楼哈,
投票已经报备法官跟丘比特了。
如果起得来就自己投
警队给名单给分析 我表示有点懒得爬啊